みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以外。
表紙と題名から想像した内容とは違かく、無料分全て読みました。絵が綺麗です。ドロドロストーリー探している方にはお勧めです。
by トコトコかめさん-
天誅を!
ヒロインは不幸があったんだな、可哀想だな、でも良い家族が築けて良かったな。そう思いました。だが、1話の終盤で、物語は意外な展開に。悪人に天誅希望!
by アドバルーン-
思わず読み進めてしまいました!
とんでもない真実が明らかになって、復讐に立ち向かう主人公!
チャージされるのが楽しみです!by かるた11-
面白かった
久しぶりに続きが読みたくなりました。
でもいいところで、配信がまだなので早く読みたいです。夫最低!by ダルダリ-
ドキドキするけど応援してあげたい復讐
主人公…藤井彩葉さんが結婚を前にして、両親と最後の旅行へ行く事にした。
車で出掛けたのが夜中だったのが不幸の始まりになってしまった。両親は亡くなって、彩葉さんは歩け亡い体になってしまった。弱り目に祟り目のように、婚約者も去って行き、仕事まで失った。
そんな彩葉さんを励まして、優しく接してくれた、担当医師の浅野蒼都。
蒼都は常に彩葉さんに気を使ってくれる優しい旦那さんになったはずだった😓
少し歩けるようになった彩葉さんがある夜、義父と蒼都の話を聞いてしまった…。それから今までの幸せが偽の騙され騙された結婚だったと分かって行く。
彩葉さんの両親の事故の本当の犯人は義父で、犯人は替え玉。
それどころか、彩葉さんは結婚もしていないし、住所も前の家のままになっている事も分かってくる。
浅野病院で落としたスマホを拾ってくれた寺尾颯希さんと、両親の墓参りで再会して、二人の共通点から協力者になって貰う事になった。
一人目の協力者が颯希さんで、颯希さんのアドバイスから、家政婦の宮城羽澄さんが二人目の協力者に。最初は意地悪されたりしていたけど、宮野さんの不祥事をわざと盾に取ってからは、付き合って見ると案外良い人で協力的。
3人目は宮城さんの妹さん。
少しずつ明らかになって行く事実。蒼都は彩葉さんを心不全で亡くなる計画を立てていた。そして彼は結婚もしているし、6ヶ月の男の子までいた話。
頭の良い颯希さんが、蒼都の計画の証拠を明かして行く。彩葉さんの血液検査のデータも、臨床検査技師の弱味を握り書き換えさせたもの。サプリメントも不整脈の患者用の薬…。嘘で固めた強欲浅野親子をやり込めるまでの方法にドキドキが止まらない。
だけど、蒼都の奥さんはまだ何も知らないらしい。増してや、義父の秘書が義父の愛人で、蒼都の浮気相手だと言う事も、彩葉さんの話しなんか聞いたら卒倒してしまうかも…。
彩葉さんにもっと協力者が増えて、浅野親子を成敗するのはいつ?どんな方法で…?終わった時には、颯希さんと、彩葉さんが素敵な関係になっていると良いなぁ…!by ヨルネズコ-
偶然見つけて読んでみたけど面白そう
今までの漫画のストーリーとちょっと違うから読んでて楽しい
無料購読もあるしby らい♡-
まだ5話までしか読んでませんが、サクサクと話しが進んで読みやすいです。家族を奪われ、身体の自由を奪われ、あげく騙されていたとわかった時の絶望感を考えると辛いなー...思いっきり復讐してほしいです。
by ekcr-
面白そうか
こんな人いるのか?って感じですが、暇つぶしに読むにはおもしろかっですよ\(^o^)/皆さんも読んでみて下さい!
by ピンポンパールだよ-
サスペンス風で引き込まれて行く
愛し合ってると思ってた 足の不自由な
主人公の彩葉が 医師で夫の蒼都に 裏切られてた事を知り 怒りを覚え 次第に 証拠を突き止めようと 身体が不自由ながらも 頑張ってるところが サスペンスドラマを観てるようで
目が離せなくなる。by デミアン大好きだよ-
マジ
マジびっくり。現実にありそうな話でビックリした。カラーでその漫画の世界観が伝わってきてついつい読んでしまう。めちゃくちゃ心が痛いし復讐してやりたい 大切な人をうわばれた気持ちに共感。
by MFD3S-