みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で69話まで(2026/09/12 11:59まで)
普通にえぐい
ストーリー的には本当にどろどろって感じでヒロインに同情はするけど基本的にヒロインの詰めと危機管理能力が低すぎる。
そもそも、危険な人間だとわかっているのに携帯のロック画面の通知に内容が見えるようになっていたり名前もそのままにしていたり明らかに思考が足りてない。
話を進める上で仕方のない設定なのかもしれないけど謎に意地を張って一人で住もうとしたり、携帯のロック画面で内容見せたり、いやいや(笑)身の危険を感じている人間としてアホすぎるでしょ(笑)って思わず呆れるレベルでした。by ねっっこ-
すごいひどい始まり
これから復讐か
まだ読みはじてですがこれからが楽しみ
無料分もたくさんだし
ついでに恋もby Y Chico123-
話が精巧で面白い
どうしても仁奈とか騙された側の人たちには幸せになって欲しいな!
by lizliz-
颯希先生との関係も気になる
信じていた主治医がとんでもない悪人で衝撃的な展開に。。颯希先生との関係もどうなって行くのか気になります。
by みぃころ⭐︎-
まだ続きが見てみたい
こうゆう話は好きです。怒りが湧いてきて、主人公に共感して、コテンパンに懲らしめて地獄に落としてやりたくなる。この先が楽しみです。
by クーレチック-
序盤は良い夫だなと思ってたけど、偽夫がヤバすぎて漫画だと分かってるのにめっちゃイライラしてしまった
無事怪我が治って偽夫を駆除できるように祈っときますby あらまかさん-
じわじわ面白い
無料分まで読みました。
最初は現実離れした設定に呆れながら読んでいたのにいつの間にかハマってました。
課金して読もうかめちゃくちゃ悩んでます。by ハナポコた-
クズに天罰を!
最低、最悪なクズ男への復讐劇。
不幸のどん底から一転、
優しい旦那さんと幸せな結婚生活を送っているはずだった。
ある日、自分に起きた不幸の原因が全て旦那のせいだったと知ってしまい。
それどころか、償いの為でもなく
自分をこ○すために一緒にいた。結婚も嘘だった。
そんな絶望的状況。
足が不自由な主人公がどうやって復讐するのか。
まだ途中ですが、心強い味方がいるので、
最後どのような天罰が下るのか楽しみです。
絶体に負けずに成し遂げて欲しいと応援しながら読んでます。
最後は彩葉自身の本当の幸せを手に入れられたらいいなと思います。
ちなみに所々突っ込みどころはあるけど、話を進める上ではスルー出来る。by ssssky-
おもしろいタイトル
ちょっと気になるタイトルだけど、幸せオーラがあんまり感じられなくて星1つ…。前向きな空気ではないよで、続きを読む気持ちにならなくて、気が向いたら読んでみようと思います!
by 初めての主婦-
主人公がちょっと抜けてるところが多くて若干イライラするけど、周りの人たちがみんないい人!!最後はスカッとする展開を期待してます
by 豆春-