【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(2ページ目)

NEW早く続きを読みたい
クエストで読みました。復讐劇のよくある展開かなぁと思って読み始めましたが、続きが気になって、課金して最後まで読みました。あの浅野親子に鉄槌が下されるのが見たい。ヒロインは一見不幸のどん底にいますが、周囲の人達に恵まれていて支えてもらっているのが救いです。最後は幸せになって欲しいです。
NEWクエストのタスク完了のために読み始めましたが、サスペンスですね。主人公がお気の毒過ぎる。偽装夫も酷いけれど、ヘルパーのやったことは完全にイジメです。お腹が痛いのに放置って酷い!
by ぱっぷ〜ん-
NEWうわあ
あまりにもむごすぎる、、
あおとさんも良い人そうに見えて父の失態を隠蔽するために結婚したと見せかけてたし。。
でもあおとさんの本命の奥さんは普通にいい人そうだったな。by 匿名mioo-
NEW結婚したと思ってた相手が事故を隠蔽するための偽装で酷すぎる!
結婚も全て嘘で、不自由な体にされた上にそんなことされたら許せない!by なわまあはさはさかな-
NEW復讐好きにオススメです
無料分を読みましたが、続きが気になりすぎて課金決定です!親子で最低!義父も義父なら息子も息子!きちんと成敗してほしい!
by しましまじろー-
NEW無料分まで読みました。
ヒロイン、めちゃめちゃ可哀想ー!(TOT)
愛してくれてると信じてた献身的な夫が、
監視するために仕方なく(!)結婚してたとは。
しかも、婚姻届は出されてなく、本妻と子供までいたとは。
さらに、両親の死も、何やらきな臭い。
こんな目に遭ったら泣きたくなる!!
課金して読み続けるか…迷ってます。
でもヒロインが本当に幸せになるかどうか、
見届けたい……。by 夢★-
NEW冷えます
こんな男と思いつつ、やっぱり1番憎むべきは、義理の父親だ。
この男のせいで、父、母奪われ、婚約者も。
もちろん、婚約者もそれまでの男だったということだが。お手伝いも最悪。こんなに不幸な漫画は見たことない。by 春の小川-
NEW想像してたのと違った
無料分のみ読みました。いろいろと恐ろしい作品です。主人公が今おかれている状況がわかり、さてどんな方法で復讐するのか、という所で無料がおわります。確かに気になりますが、面白くて続きが読みたい訳ではない。
by めちゃとと-
NEWサスペンス!
奥様を溺愛しすぎて束縛が激しい旦那様なのかと思ったら、本当に監視しているただの他人だった。
事故を隠蔽する為そこまでする?それがバレたらそっちの方がヤバくないでしょうか?
主人公には頑張って欲しいです!by クルミっくす-
NEW無料分まで読みました。最初は愛されてるんだなーと思っていたのですが、それは全く違ってたという…この先が気になるところです。
by ぶぶぶー太郎-