みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 最悪な偽旦那まさかの結婚もしていないばかりか、家族があって主人公のことを監視するためだけの偽造夫婦だったなんて、、。主人公の境遇を見るとすごく悔しくてむかつきました。復讐を応援したくなるようなストーリーです。 by たぬ次郎-

1 1

3.0 無料分読みましたサクサク読めます。
 ストーリーは暗い。
 カテゴリー的には復讐物なのかな。
 キャラにそんなに魅力を感じない。
 主人公もよくいるタイプ。
 意外性や驚きの展開もなく、昔の昼ドラみたい。by えぞのうたひめ-

0 0

3.0 怖い怖い〜(・Д・)
 事故の隠蔽の為にそこまでする!?
 いや、入籍もしてないなら、監視の域を超えているよ…(・Д・)by ざぴーす-

0 0

3.0 タイトルに惹かれてタイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。シンデレラストーリーなのかと思いきやサスペンスです。今後の展開が楽しみです。 by クイちゃん-

0 0

3.0 事故で両親を亡くして、自分も歩けなくなって婚約者に婚約破棄されて…不幸のどん底にいた時に救ってくれた担当医…主人公が可哀想すぎる。 by マロンぐらっせ-

0 0

3.0 無料分読ませていただきました。なんというか壮絶。これからどうやって復讐していくのだろう。気にはなるけど課金はないかな。 by らわは-

0 0

3.0 監視でなくてこれは 監○ですね
 足が 動かないことを良いことに 旦那は やりたい放題
 もしかして生命保険金掛けられてたりして…あっでも夫婦じゃないから 受取人にはなれないか?

家裁婦さんも怪しすぎるし 唯一整形外科のお医者さんが 協力してくれたら良いのになぁ

続きは気になるけど 課金は 話が 長そうなので 止めておきますby ネコのお昼寝-

0 0

3.0 束縛ではないタイトルにある監視夫から溺愛系の束縛かと思ったら全然違った!怖いし、ありえない話だけどこの先どうやって復讐していくのか楽しみです。 by 6666こうへい-

0 0

3.0 5話まで読みました作品情報やタイトルであらすじは予想できたけれど、監視夫があまりに最低過ぎて胸焼けする。
 家政婦にまで監視されているとヒロインは復讐の準備もしにくいと思うけれど、どうなるんだろう。by momonashi5-

0 0

3.0 まあまあ主人公がだまされていることに気づかずに2年とか生活しているところからスタートの話で、いろいろもやっとするところがあった。まぁ気にしなければ読みやすいのでいいかな。 by なおままむっく-