みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 最悪親子プレゼントで読み始めましたが、両親を事故でなくし、自分の足まで動かなくなる酷い事故だと思っていたらまさかの嘘つき夫とその親の仕業だったなんて、本当に腹立たしかったです。
 更に結婚していたはずも何もせず、これじゃ、結婚詐偽までのっかってきてる!!
 そして更に人殺しの計画まで立てて、現在進行形なんて本当にどうかしてるとしか思えませんでした。
 それが医者のやることなの??って。。
 もうこんなことなら、テラオ先生も宮城さんも見方につけたし、とことん罪を償ってほしい。どんな風に逆転するのか楽しみです。by 現実逃避気味-

1 1

4.0 ハラハラ!いきなり冒頭から衝撃です。
 話もかなり作り込まれていて面白いです。
 実写化しないかな…
 主人公の事情も複雑なだけに、ヒヤヒヤハラハラします。でも、どうしても主人公には幸せになってほしい。by よどよど-

0 0

4.0 どういう結末を迎えるのか無料分が増えると読んでますが、先が気になってしょうがないです。タイトルだけ読むと、主人公の夫は溺愛しすぎて嫁を監視するのかな?って感じでしたが、正式には夫でもないし、とんでもないクズでした。主人公がどうやって復讐するのか楽しみですが、協力者も出来たり、ただ嘆くだけじゃなく自ら考え動こうとする逞しさもあり、ハラハラしながら読んでます。話の内容について、医学知識が豊富な人には読んでて違和感しかないところもあると思いますが、私はそんな事もないので、クズ夫さんがどうなるか、主人公は最後は幸せになるのか、見守っていこうと思います。 by MPマネーポイントはゼロ-

6 6

4.0 ギフト券もらったので読んでみました。まだ途中だけど、結構ドキドキして面白い。主人公の女性を応援したくなりました。 by Arbeitsbuch-

2 2

4.0 調べる?不審な旦那を、いかにして、調査するか?
 難しい身体で、
 チャンスはやってきた!
 さーて
 上手に、探偵の様な行動が
 できればうれしいですね~by バンドベル-

2 2

4.0 無料無料でかなり読めたので良かったです。読んでいて本当に夢中になっていました。内容が面白く話も長めなので次がすごい気になります。 by リサア-

3 3

4.0 監視夫なんかじゃなくて犯罪者恐ろしい事をする人がいるもんだ。彩葉ちゃん頑張れ!しっかりと償わせてやってください。他人に酷いことして自分の妻や子には甘いなんて許せない。奥さんも夫のしていることを知っているんだよね。地獄に落ちろ! by トレイン413-

1 1

4.0 まあまあクズ一家に両親ばかりか自分も殺されそうになっているヒロイン。とにかく可哀想で、幸せになって欲しいです。 by ねこねこバンバン-

1 1

4.0 不倫夫??なかなかやばそうな内容。。主人公が絶望してそこから復讐…だけではなく心情もとってもいいです by にゃーーお-

1 1

4.0 あと、ヨンブンノイチ、恵まれた、環境の中で、育ち、豊かさに、恵まれ、本当の、愛情には、薄く❗️どんな、我が儘でも、お金の為に、自分の名声を、手に入れる、醜い心が、、これからの社会的立場を、失う事すら、考えつかない哀れな環境だね❗️、 by あとヨンブンノイチ-

0 0