みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
駆除
最初のうちは、ふう〜ん、な感じでしたが、今となっては、ハラハラしっぱなしのうえに、次が気になって気になって…
by 紅茶無糖-
毎回ハラハラドキドキしてしんぞうにわるいです、、、でもくそだんなの結末が気になるのでよみつづけています。 どうかうまくいって、ふくしゅうしてくれるのを願っています。
奥さんも幸せになってほしいと思います。by やわーん-
読んでいて辛く悲しくもあるが
前向きな主人公に
こちらがはげまされている。
なかなかにグズ夫が卑劣で
嫌悪感しか感じないが。by 広島の星-
交通事故の真相は?
事故で両親と下半身の自由を失った主人公。婚約者からも見捨てられるが、主治医と結婚。ところが車椅子の自分を優しく支えてくれると信じていた夫の裏切りに気づいてしまう。知らない方が幸せだったかもしれない。
by 認知症は嫌-
なかなか斬新なストーリー展開でゾクゾクします。無料で読んでいますが先が気になるので課金してきまいそうです
by 14563さ-
わかりやすいけど、数話読んでみて続き読みたい感じではなかった。どう終わったらハッピーエンドなんだろう。
by sonzai-
もう少し1話を長く
ゴールするまで色んな障害がないとストーリーができないから仕方ないけど回りくどい説明がとても気になる。ただホントは結婚してるくせにしてないフリをしてどちらも騙して二重生活してるクズ男は許せないから早く駆除して幸せになってください
by かちゅたお-
よくある展開
よくある展開だけど面白いです。とにかく旦那とお義父がクズ好きですごく腹が立ちます。でも結構面白いので読んでみてください。
by かりんとう小桜-
これ、ヤバすぎる
人間の怖い部分をよく表現されてると思います。
本気で現実世界でありそうだから、ある意味R指定が欲しいくらいの出来栄えです。by MitsukI-
まさかの展開
そんなことある?!?!と読んでいてとても許せなくなりました。主人公には幸せになってほしいです。続きがとても気になります。
by ぴよちん7-