みんなのレビューと感想「復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)」(ネタバレ非表示)

復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)
作家
配信話数
40話まで配信中
配信巻数
22巻まで配信中
  • 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/25 11:59まで)

3.8 評価:3.8 110件
評価5 27% 30
評価4 35% 39
評価3 32% 35
評価2 4% 4
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全110件

NEW
    怖い

こんなアプリあったら恐ろしい、と思いつつ、スカッとしながら読み進めてましたが、途中から本当に怖い。ママ友の話は、まさかオマエが仕向けたんかいー!!と人間不信に。
    続き楽しみ。

NEW
    こわっ

本当にこんな話有ったら怖いわ、って短編漫画です。私はsnsに興味無いからせいぜい芸能人のインスタ見る程度だけど、妬み渦巻く世界だからトラブルの元なんだろうな。

ちょっとやり過ぎ

復讐する側が復讐アプリにお願いした後どのように動いてこの様な復讐になったのかが不明でシックリこない時がある。さらにちょっとやり過ぎ感もあるけど漫画の世界だから楽しく読んでます

工夫次第で、実現可能?

無料分30話読みました。
    基本的には「コイツが何をヤッたのか。関係者の皆様にご覧頂きます」作戦です。
    マンガに出てくる復讐方法としては、地味なタイプかも。

でも逆に「これなら、手持ちの周辺機器で証拠収集は可能かも…」とも思わせます。

ここまでの社会的制裁は望まないにしても(逆恨みの仕返しも怖いし)、
    「コイツのヤッてること、せめてコイツの親には知ってほしい!そして、コイツから開放されたい!」などと
    考えたことの有る人には、欲しいアプリかも。

絵は

ネタバレ レビューを表示する

絵は普通ですが、内容は悪くない。今までないような感じかな。そしてみんなアプリから復讐してスッキリ終わるから良い。

ネタバレ レビューを表示する

いいぞ!あんな舅は地獄に落ちればいい!自分の子供が殺されかけてるのに旦那情けなさすぎる。というか舞さん切れるのが遅すぎるよ…早く舅に天罰が下りますように。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル惹かれて読み進めてます。意外と面白いですね。こういう代行で復讐してくれる会社が、世の中必要なのかもしれないです。

後味いいんだか悪いんだか

復讐モノは好きです。
    被害者の側に立って、加害者が制裁を加えられるのを見るのは、スカッとします。
    でも、なんでだろう…専門家の力を借りてるから?やりすぎ感が。
    自分の手を汚さないためのアプリだから?まあでも、お金があれば頼んじゃうかもしれませんね。

復讐代行業をやっていた人のブログを、読んだことがあります。自分も危ない目に遭ったり傷ついたりして、大変そうでした。仕事とはいえ、正義感が間違うことは…ないのかな。
    両方から話を聞くわけもないしね。
    漫画とはいえ、スッキリした反面考えることもあって、手放しに喜んでいいのかな?

絵はそこまで劇画でもないし、深刻な内容だけども読みやすいです。

スカッとするが..

ここまで根性の捻じ曲がった人がいたら、このアプリはスッキリするけど、こんなアプリがあったら怖い。

ストーリーはサスペンスで面白いし、アプリを実行した時にどんな制裁が待っているか、どんなふうにどん底に落とされるか楽しみだったりするけど。

by Kazy

代行アプリが実際にあったら考えるけどもこの世の中なので使ってみたいとも思ってしまいました面倒くさい世界になったと実感しますわ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー