みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
イケメン
お見合い相手がこんなイケメンで良いのかと思いました。咄嗟に出た嘘がトントン拍子に話が進み先が楽しみです
by Ωの発情-
偽りの婚約
主人公も彼もすごく素敵で一気に読んでしまいました。最初はお互い利益あるためのものであっても一緒にいるうちに愛情がでているのがわかるので楽しみな作品です。
by まるっちー-
外科医の彼が甘いです❤️
無料分の10話まで読みました。
祖母、祖父の紹介でお見合い
そのままフリして婚約…
偽装婚約ですが、お相手の彼は多分
ヒロインさんの事、お気に召したのではないでしょうか?
カッコ良くてお医者様の彼にドキドキ💓します!
続き読んでも良いなーって思うくらい。by メゾ・ピアノ-
偽りは蜜より甘い
初恋に破れその上仕事までも失ったヒロイン。祖母の勧めでお見合いを…その会場で見合いを避けたい二人が、お互いの見合いを断るたに偽物の恋人に~
by メイ&皐月-
続きが気になる
お世話になっている、だいすきな、おばあちゃんに誘われてクルーズ船に。
じつは、お見合いが用意されていた…
デッキにあがって、利害の一致で、
恋人💏役の相手と、お見合いの席に…by 冬大好き-
船上見合い
船上見合いってほんとに逃げることできないね!
お祖父さんとお祖母さんがお見合いと言いながら自分たちの相引きだったりして笑😆by ヘッ-
お見合い相手と偽装結婚!?
いやいや参加させられたクルージングでのお見合い。なんとか回避したくて居合わせた彼に彼女のフリをお願いされて乗り込んだお見合い部屋で、まさかの自分たちがお見合い相手だったというところから始まるラブストーリー
by Hana Hana-
同じ職場で最低な事されるとキツイねぇ。。。
成り行きとはいえ同じような境遇の人とならきっとうまくいくはず。by daji-
船でお見合い!
お互い恋人のフリをお願いしていたら、その当人達がまさかの2人。
聖さん、少し強引な感じがするけど、お医者さんだし、許せる。by ゆか87-
エリート系は憧れを抱きながらニヤニヤ読めていいですね!!こんな恋愛憧れるわってなります!今後の展開も楽しみです!
by チャロッペ-