みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
可愛らしいお話
すごくホワホワな気分にさせてもらえるお話でした。無料だったので読みましたがすごくよかった!
内容も終わりかたもすごくよかったです。by Mrs Meg-
いい!
運命の出会いって感じで羨ましい。最低な人間が出てくるのはイライラするけど、2人が素敵だから読める。短編でちょうどいい。
by ちはなせん-
全話無料ありがとうございました😊こんな夢の様な設定でハラハラもしたけどハッピーエンドになって良かったです。元彼にも素敵な人と巡り会えることを祈りたい気持ちにさせられたし、胸がスッとする場面も多々あって楽しかったです。
by ピーマンニンジンタマネギ-
お互い両親がいなくてとか、初めて会ったのに恋人のフリする…とか、設定はかなり無理があるけど…。わりと面白いしちょっとドキドキする。
良かった!
始まるは突然な感じで、彼の気持ちもそんなにすぐに好きになってしまうの⁈って思ったけど、ライバルが登場しても長々と拗れるわけでもなく、スッキリと読みやすかった!
by ここて-
これ好き
単純だし、あり得ないけど、漫画だからアリ。王道のストーリー展開で好きです。
現実逃避できる漫画だなぁって読んでますが、30話は短い…by べいちゃちゃ-
良かった。
最終話まで無料でありがとうございました。
途中でお決まりのように嫌な女が出てきましたが、あっさりと退場させて。
ハッピーエンドの最後で嬉しいです。by みづや-
良かった
長さもちょうどいい読み切りで、絵もキレイで楽しめました。テンポも良くて読みやすかったです。全話無料でなければ、最後までは読まなかったかもしれませんが。
by CQ98-
聖さんの行動、言動がいちいちイケメンすぎてニヤつきます。
こんなにさりげなくフォローしてくれる男性がいたら、すぐ惚れてしまいますね。
七緒ちゃんとの偽装恋人関係も、なんだか早々にリアルな関係に変わりそうな予感で、それもまた読むのが楽しみです。by てぃみこ-
サクサク読めます
安心して読めます。
有りがちな障害はほぼないに等しいです。
幸せな2人を見続ける感じです。
一度に読める無料のお話も多かったのでとても有難かったです。by りんごづに-