みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
NEW絵は綺麗なのに⋯
主人公が美人で仕事も出来るのに、ウジウジしていて夫さんが可哀想です。スーダリという言葉を初めて聞きましたが(笑)、報われませんね⋯。
by Mie S-
NEW無料分まで読みました
異世界転生や生き返りと同レベルに良くある設定。
評価が高いから読み始めたけど、またか…って感じ。
しかも有料からのポイントが高すぎる。
ボリュームもそんなに多い訳でもないし、
ここでリタイヤします。by nagonta-
NEW画は好きだけど…なんか残念
画が好きだしストーリーは悪くないけど、
足早に進んで中身が浅い。
ちょっと残念です。by 冷やしたぬきそば-
無料分のみですが、タイトルの通りになりそうな予感。美男美女カップル、甘々な展開。できすぎてるくらいのストーリーがいい感じです。
by みぃぃいいい-
うーむ。普通かな。そんなにはまらず、課金はなしかな。絵もそんなに、格別良いわけでもなく、普通でした。
by ハラッパラッパ-
失恋から幸運
御曹司でスタイル良くて料理が得意でその上性格が良い 思いやりがあって何より主人公の美弦の事を溺愛してくれるこれ以上何を望む お幸せに
by ココイロ ココナツ-
ポイント設定
無料後のポイントが気にならない位に続きが気にならない作品でした。まぁ課金してまで読もうと思えなかった。
多分設定やストーリーは少女マンガ寄りなんじゃないですかね。by あかさ987-
元婚約者は浮気して婚約解消したいと。しかも浮気相手にすべて言わせて自分はだんまり。
いや〜付き合ってる時からこんなだったのかな。だとしたらよくこんな男と付き合ってたね。
で、傷心のヒロインはすぐに他の人と結婚。理由があってもそんな簡単に結婚までするかな?by やゆよらりるれろわをん-
〜すぎる
こんなん、元彼よりグレードアップとかマンガの世界過ぎて、楽しく読んでしまうわ笑まぁ溺愛と結婚への流れは仕組まれ感強いけど。
by あつみゆ-
絵がかわいい
絵がとても綺麗で可愛いので読んでみました。
ただかも気になるストーリー展開なのでもう少し読み進めたいと思います。by オッソイラティ-