みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
展開が、、、
展開が少し強引でついていけない。。なぜ彼女にこんなに優しいのか、優しいというより執着のレベル。お母さんも気持ち悪いくらい優しいし。違和感のため読み進められず。。
by はらはらはらは-
王道のストーリー
たぶん合ってる。きっと、最初から相手のことを知っていた。というか、好意を寄せていた人。だけど、相手には他に好きな人がいてだから諦めなくてはいけなかった。だけど、今なら相手を自分の元に引き寄せられる。と、こんな展開なのかな?合ってたとしたら、王道だ。それでも、読めちゃうのは、王道でもストーリーが面白いからなのかな
by ひひ_ぽ-
美男美女
まだ序盤なので、この後どんな紆余曲折があるか楽しみです。美男美女はみていてやっぱりいいですね。絵が綺麗です。
by えええええびさん-
よくある失恋からのヤケになって結婚したら結果オーライ?の話。お腹いっぱい気味なストーリーなので課金は無い。
by しっぽこちゃん-
いいです!
王道いいです!最高です!
シンデレラストーリーは
見ていて爽快だし
幸せな気持ちになれるので好きです。by やよしん-
う〜ん
婚約者に裏切られ、婚約破棄でやけ酒。酔っぱらい、隣の男性に色々話をする。辛いことを吹き出したいから。
目が覚めるとベッドに自分と男性が⋯よくあるマンガのストーリー。相手が御曹司だと。
私の身に起きれば、✩5つ✨by めちゃの-
クエストから読みました。
だめだめ、元婚約者と別れて、
酔った勢いで、一夜をともに。
そこからの溺愛がスタート。
いちゃいちゃらぶらぶは心がほぐれる。by 毎日楽しくよんでます-
無料分までの感想。こういう内容の作品を読みすぎたせいか1ミリもドキドキ、キュンキュンしませんでした。
特に続きは気にならなかったので、課金はなしです。by Shalyn-
昨今よく見るテンプレストーリー。。
絵がきれいだから星は3つにしたけど。
婚約破棄からのやけ酒からの知らない人との一夜からの契約結婚。
流行ってるのかな、この展開。by きゅう22-
だんだん
1話は出会ってすぐに体の関係。よくある話しだなーと思ったけど、すすめて読むと面白くなってきた!続きが楽しみ。
by さっちん☆☆-