みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
完璧すぎる
完璧すぎる。お金持ち、イケメン、姑も優しい。結婚しない理由はない。体から始まってOK。元カレは別れて正解
by とかなかき-
嫌な奴だ
名前でなんて呼ばないで。
なんて失礼な奴なんだ浩介。
どんなに酷い事したかわかってないのかしら?
とっても大事にされて幸せなんだって見せつけてくださいね。by みづや-
16話まで読みました
この手の話にあるあるな自分勝手な元カレと、めっちゃ溺愛してくれる今の相手という構図ですが、なぜ溺愛してくれてるか何か裏があるのでしょうか?今後の2人が気になります。
by あおくまくま-
ずっとラブラブで癒されます。
2人ともブレない価値観で、美弦の発言のかっこよさは素晴らしいと思いました。by かっちんちゃん-
!
SNSの広告から飛んできました(^ ^)もう無料の時間が待てず。。先読みして、最後まで読ませていただきました。偶然より必然的。とても素晴らしいストーリーでした。2人のその後も読めたら嬉しいなと思ってしまうくらいでした。良かったです!
by 星母-
すごく綺麗です
人物がすごく綺麗です。
いつまでもみてられる、横顔とか正面の顔とか。
お話の内容はよくある恋愛話です。
絵が好きなのでみちゃいます。-
よくある物語🎵
居酒屋で隣り合わせして結婚なんて美弦が絶世の美女なの?そして御影家!本人たちが良ければそれでいいという素敵なお母様✨
でもそんなのあり?お金持ちの余裕?
一般家庭でもそれなりに気にするし、反対もします。
もし、娘に変なのが登場したらお互いに好きなら!と賛成はできないわ😵by ブレン-
よくある玉の輿話し
結婚間近だったのに破談になり、落ち込むヒロイン
酔った勢いで、素敵な男性と関係を持つ
実は、この男性、ヒロインの会社の御曹司で、なんと結婚することに!
こういう話し、最近多いな〜と思う。
でも、絵が素敵なので良いです。
ヒロインは、苦労人で、実家に仕送りしながら美容にも気を使う素敵な人。
それなのに、二股かけておいて、別れ話に浮気相手を連れてきて、ヒロインを貶める発言させるなんて、結婚しなくて良かったよ!
この御曹司、前からヒロインを狙ってたよね?
ヒロイン、前向きで、御曹司も素敵で、好感持てるカップル!by 漫画好き母-
〜すぎる
こんなん、元彼よりグレードアップとかマンガの世界過ぎて、楽しく読んでしまうわ笑まぁ溺愛と結婚への流れは仕組まれ感強いけど。
by あつみゆ-
絵がかわいい
絵がとても綺麗で可愛いので読んでみました。
ただかも気になるストーリー展開なのでもう少し読み進めたいと思います。by オッソイラティ-