みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
展開が楽しみ
婚約者に裏切られた美弦にはなんとも同情してしまいます。仕事も精一杯頑張ってきたなかでなんとい裏切り方をされたのだろうと、怒りや悲しみが湧きました。そんななかでの出会い、これからの展開に期待です。
by らなさん-
こんな人いる?
いやいや、こんな素敵なスパダリ、実社会にいないでしょー!と思うけど、出会えてないだけで、いるのかなー
くそみたいな男が、くそみたいな女とくっつくなんて、お似合いよ!
とても素敵な彼と結婚するんだし、順番間違えても問題なし!by daji-
無料分読みました。なぜヒーローがそこまで結婚を急かすのか気になります。絵はキレイなので読みやすいです。
by とみー☆☆-
こんなに好きになってもらえるとか幸せ〜でも、昔からの知ってる風だけど、そこはサラッと?もう一度読んでみよー
by Ariko-
タイトル通り!
ハイスペを通り越してまさにスパダリ!!
こんなにイケメンで色気たっぷりでセレブで溺愛とか、ほんともう素敵過ぎる!!
美弦さんの今までの努力が、最高な形で実ろうとしてるんじゃないかな。
幸せになって!by ときめきが欲しい-
その始まり方できたか!
結婚前で良かったじゃん。
女の陰に隠れるようなゲス野郎は、結婚したってゲスなまま。by もしゃもしゃししゃも-
絵が綺麗
ストーリーはよくある感じではありますが、絵が綺麗で一気に無料分まで読みました。かなりドキドキなところで終わってしまい気になります。
もしかして、旦那さんは前からヒロインの事が好きだったのかな?と思うぐらい溺愛されてますが、この先どうなるのか気になります。by ame子-
溺愛生活、、まさに私が今、求めている漫画でした。ピッタリすぎます!!!課金する価値ありまくりですー!!
by やないよーーーーー-
う~ん、振り返っても心に残るシーンが何も思い浮かばない。なんかトントン拍子に話が進んで、淡々としてて。ヒロインに感情移入もできないし、引っかかるところもない。いや、ツッコミどころは山ほどある。でも、どれも小山でスルーしちゃえる。絵は綺麗なんだけど、たまにバランスがくずれてるように見えるし。よくある設定・展開ではあるけれど、いったい何が足りないんだろう? でもイヤなところはない!
by su1ara-