みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
王子様到来
お母様も素敵な方で、結婚したら、うんと幸せになれそう!美男美女で性格もお互いに良い!羨ましい限りです。
by アタックナンバーワン-
6話までの読みました。
いきなりの婚約破棄があったものの、その後はびっくりするほどの順調さ。
中盤は波乱があるのか?
あるとすれば同僚か?by 蛍と虹-
絵もストーリーもすごく良い!キュンキュンするし展開も早くて読みやすいです!今後の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
ゲス男と別れ居酒屋で飲み倒れ
気がつくと、一流ホテルの御曹司恭平と結婚することに!!
できる女子美弦さんは理解不能。
しかし恭平のドライな優しさに惹かれていく♡by ニャンコ4-
10話まで読みました。王道のシンデレラストーリーです。社長はヒロインのこと前から知ってたようですし、早く社長目線のお話を読んでみたいです。
by クマさんケーキ-
とってもすてき
恋人の裏切りからはじまり幸せな出会いが待ち受けていてこんな展開ありなのって思えるくらいに
恋人から裏切られた傷から人を素直に信じていけない後ろ向きな主人公が、ハイスペックイケメンに愛されていくというものby にじいろれい-
お決まりなら色んな設定あるあるが入り混じっていて最初はどうなのかな?って思ったのですがグイグイ読んでしまいました。元カレと略奪女のクズっぷりは相当なでした。つづき読みたいなとは思うのですが、75ポイントってかなりお高めですね。私には課金してまで読むのは難しいので無料までです。
by AYA奈-
よかった…😊👍
なんかホッとする漫画でよかった!元婚約者と略奪女に見せつけてやってほしいかな?どんな顔するんだろう!それが一番みたいですね!
by アップルパイン-
クズ元カレの婚約破棄から、自社の御曹司と居酒屋で出会い契約結婚。よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインは仕事もでき美人。契約結婚と言ったものの、きっと前から知っていたのに違いないと思ってます。
by こぶたがビックリ-
くぅ〜!!
いつもピュアっピュアな少女漫画ばかり読んでる私には、刺激強め!
ザ、大人な恋愛って感じでドキドキしながら読んでしまいました。by とみんちゃん-