みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 23話まで配信中(75pt / 話)
無料分だけ読みました。
王道のシンデレラストーリーで女子の憧れが詰まっています。ありがちではあるけど、テンポ良くサクサク読めました。
イケメン御曹司で仕事もでき性格も良い。彼氏としても最高&完璧な立ち振る舞いでまるで王子様。これはもう、誰でも惚れてしまいます!
ヒロインも戸惑いつつも、ヒーローの誠実さと熱意に即陥落。もちろん拒否する理由もありません。
いきなりの溺愛ぶりに違和感はあるけど、きっと何か理由があるのでしょう。
今後の溺愛ラブラブ?波乱?が楽しみではありますが‥でも課金するほどでは無いかな。
絵は綺麗だけどやや硬いかな。by okadamitsuki-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
他の方のレビューを読むと、これからも色々あるみたいなので、続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
絵はとてもキレイですが。。
こういうパターンの作品多い。
こんな結婚する人いるの?とツッコミが入りそう。
主人公がどん底のときに出会う人と付き合うというシンデレラ的な内容。。うーん、マンネリかな。by ヴィオラさん-
素敵
完全に大人です。ストーリーに合う絵でとても素敵です。うっとりするぐらい魅力を感じました。先が気になります。
by コミック大好きなカズリン-
無料話数読みました。元カレはヒドイな…自分で話もできないって…あの彼女も自分で別れられない男でいいのか?結婚する前でよかったわ。
by pepelove.-
かわいい2人
恭平さんは何かまだ秘密があるのかもしれない。気持ちを全て伝えていない気がして少し怖い。いやなことでなければ良いのだけれど。
by 佐宮瞬-
期待
ちょっとした、シンデレラストーリーよね。これまでの経験から素直になれないみたいだけど、これからは幸せになれますように。
by みかんじぇり-
恭平さんは前々からみつるを知っていたのかな?
恭平さんのお母さんも優しすぎてちょっとこわい。
このまま平和に進んでくれるといいけど…。by エルムーブ-
現世界そのまま「悪役令嬢」愛され物語
いきなりヒロインに婚約破棄を言い渡すクズ王太子…浩介(←ただし、一般社員でヘタレ)
聖女だか男爵令嬢だか「正ヒロイン」で、自己中…桜子(←頭取令嬢だけに、強っ)
潔く退場したけれど、実は傷ついている悪役令嬢…本作ヒロイン美弦
悪役令嬢の婚約破棄を待って、颯爽と名乗りをあげた正ヒーロー…恭平(←仕事ができる、社長令息)
う〜ん、異世界転生ファンタジーによく見られる、ざまぁモノの現世版とでも申しましょうか、あまりにもぴったりハマるので、勝手にキャスティングしてみました。心は傷つきながらも、「腑抜け男と略奪女」と言い放った美弦、かっこよかったぁ。まさに、悪役令嬢の鑑じゃ!
ただし、父親から裏切られ、婚約者浩介からも裏切られた彼女、恋愛経験が少ないことも相まって、突然現れた超ハイスペック恭平を信じ切れないのも、仕方のないこと。でも、ほとんどの読者が気付いているように、恭平は絶対以前から美弦を知っていたし、本気の本気で彼女を好きだよね?
「君のことは裏切らないし 嘘もつかない」…恭平のこの言葉が試されるような出来事が、多分この先、起きるんだろうな。でも、彼の揺るぎなさを信じて、このちょっと不器用な二人を応援していきたいと思います。秋月先生の作画も、佳き哉〜♡by Mayaya-
悲し過ぎて目覚めたら知らない男とベットだなんて真っ青よー。裏切る男も許せないけど。
もうヤケになって自暴自棄になってしまうのもわかるけど。by Aゆかりん-