【ネタバレあり】カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりましたのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
波乱
波乱多めかな?
読み応えありました。
婚約破棄ものだし、契約結婚だし、そこからのラブになるまでもモダモダモダモダと。
面白かったです。by ゆー8787-
ありえないかなあ
美弦は国内の出張もバリバリこなすキャリアウーマン。
でも彼氏と新しい彼女に、完璧すぎて息が詰まると言われてしまう。
婚約もしていたのに、そんな、、
落ち込んでやけ酒をしていたら、ある男性が。
見たことあるなと思いつつも、話をしているうちに、プロポーズ、そして婚姻届にまでサインをして、、
朝起きてみたら、思い出した。
彼は同じ会社の御曹司!
裏切らないし、嘘もつかないというけど、簡単には信じられない美弦。
わかるな。それは。
傷つきたくないものね。
それにしても、浩介はだらしない!
新しい彼女に全て言わせるだなんて。んかん
誠意が感じられないよね。
親に紹介していなかったとはいえ、4年間付き合ったのだから、きちんと別れの言葉を言うのが優しさなんじゃないかな。by Doramiko-
こんな事あるの
美弦は長年付き合ってた、婚約者に振られやけ酒、その店にきた男に愚痴ってたら、意気投合結婚することに、酔いが覚めたら、相手は面識がないが会社の御曹司でした。美弦は平謝りしたが、朝になっても恭平は結婚したいという。とりあえず契約結婚と言う事で話しが進む、最後まで読んで、恭平がずっと美弦に片思いしていたことが分かり、だから、結婚したかったんだと分かりました
by 冬威-
無料分まで読みました。
社長と秘書、これまためちゃコミでよくある展開。
社長のお父さんがいい人過ぎて、そこに感動。by シャラらん-
ちょっと期待し過ぎたかな···
無料分16話までの感想。実際どのくらいの人が、こういう経験をしているのか?もし調査結果があれば見てみたいと思うくらい、最近漫画でよく見るけど、実際あり得ない話!
失恋してやけ酒して、居合わせた初対面の男性と意気投合して、いきなり婚姻届を書いてワンナイト。実は彼は御曹司で、しかも彼は前からその女性を好きだったという展開。
ありきたりだなーと思いながら読んでいたら、5話のハグとその後の呼び出しで、完全に持っていかれた!これは反則!いっきにハマった。
「君のことは裏切らないし嘘もつかない」と断言してくれるなんて凄い!既に溺愛も始まっているし、結婚までの行動が早い!
美人で強気で、仕事を頑張る美弦に好感が持てる。ただ、恭平の溺愛と極上スパダリぶりは、同様の作品を読み過ぎたせいか、思ったより普通だった。大人のシーンもあまり絵が好みでなく、元カレがまた絡んできたし、とりあえずここまでで。by ピンディ-
絵は好きです。男女みんな美しい。ストーリーはよくある感じてます酔っていて身体の関係もわからないくらいで、たまたま会社の社長!何となく仕組まれているような。大きな展開期待してます。
by ヒロイリ-
展開が早いけど
主人公は美人で努力家、倹約もしていてしっかり者
彼氏に裏切られたけど、恭平さんと出会えてしあわせな結婚
おうどうのシンデレラスト〜リーですby マンゴーだーいすき-
絵が少し古いけど
少しデザインが古いのと、男性も女性もあまり感情の起伏がないので、テンションが上がる漫画というよりはしっとりとした恋愛漫画を読みたい人におすすめな作品です。
by tonyu-
まだ
14話しか読んでないけど
ここで恋愛感情がない!?
ってまだ言ってるのが驚く…
2人とも大好きじゃん♡by えりえりさん-
こんなハッピーエンドって、あるのかな?
偶然が重なって、重なって、こんなことがあるのか?
美弦さんは、本当に見た目も、内面も完璧な人。
旦那様も、イケメンで何でもできて、優しくて、あり得ない人。
こんな二人が一緒になるなんて。
勝手にイチャイチャしてって感じです。by リンゴチャン-