みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 巻 完結
最高の男の人に出会えて最高です!!私も嬉しくなりましたー!!!
あと、イラストがとっても可愛すぎます!by わあらあさならま-
そういうのもありだよね
そんな始まりもありだよね、彼が優しすぎてキュンとする!はじまりはどうであれ好きになっちゃうよね!かっこいい!
by ぽっぽ子-
面白いです!
16話まで拝見致しました。
ヒーローヒロインともにかっこかわいいです。
これから話の肝に入る感じでさらに面白くなりそう必須です。by ボン君-
いい!
素敵すぎる。こんな彼、旦那さんが欲しい。キュンキュンしまくり。早くラブラブな関係になってほしい。両親が素敵なのもいい。
by ちはなせん-
婚約破棄から始まった本当の幸せ
美弦はかつて、結婚を約束していた相手から突然別れを告げられた。その理由は、彼が別の女性と交際していたためだった。美弦は、仕事に真摯に取り組み、家族への思いやりを欠かさず、無駄遣いをせず堅実に暮らしながらも、自分磨きを怠らない姿が評価され、やがて御曹司・恭平と結婚する運びとなった。辛い別れを経験したものの、彼女の人柄と魅力が新たな幸せを引き寄せたのだろう。これからの彼女の人生が、愛と幸せに満ちたものであることを願ってやまない。
by urara_desu-
婚約破棄からのよくある王道ストーリーです。絵もきれいで好きです。これからの展開、波乱がとても気になります。
by Fiji Re-
完璧な女性って素敵!
それなのに息が詰まるとか何も言えずに浮気、婚約破棄?
美弦が幸せになるストーリーを応援したくなるby 椿麗子-
絵は比較的綺麗です。
まだ途中ですが、よくある契約結婚で、よくある出会う前から御曹司は彼女の事を知ってるってやつですよね?
大好物です(笑)
読み進めます!by ちゅけちゅ-
10話まで読んでの感想ですが、恭平さん素敵すぎるでしょ〜!あの元婚約者と略奪女はクズだけど、それがあって恭平さんと出会えたんだから良かったのかな。
でもすべてがタイミングよく行き過ぎてて、もしや仕組まれてることかなとちょっと思ってみたり…。
それでもこんなにスパダリに溺愛されてみたい。by 匿名を希望-
10話までの感想。絵がとてもきれいで、主人公2人とも誠実で好きになれる、2人のお母さんも素敵。読んでいて心が洗われるような感じがして、続きが楽しみです。
by usagiunagi-