みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
王道なのがイイ
御曹司と結婚!?なんて、ホント漫画の中だけの世界だわー!ドキドキしながら無料分は読ませてもらいました。
恭平の溺愛ぶりも凄まじい汗。新婚旅行という名の一泊旅行、しかも旅館とか…そこはリアルにありそうでなさそうな感じが親近感わきます。
面白いのでこのまま読み進めようかな、って思ってます!by もぐもぐ3-
原作どおり
絵もお話も原作のイメージそのまま。むしろ絵が追加されてよりリアル感かあり、良い。美弦の強がりとその奥の弱さ恭平さをが包んでくれそう。困難もありそうだけど幸せになってほしい。
by ブーぽん-
ありえないだろうけど
ありえないだろうけど、
そんな世界線あったらいいなって感じ。
御曹司的な、若手イケメン社長みたいな人、
まずいないだろうなぁ…笑
絵の雰囲気の描写が良いなって思って結構読み進めてるけど、ずっと顎がとんがってるのが気になります…by つるんぬ-
男性がなぜそこまでゾッコンになるか不明
男性がなぜ主人公にそこまでラブになれるのか、いまいち理解できない。でも溺愛っぷりはいいから、そういうシーンに憧れるならいいかも。絵がキレイだし。
by Debukoとくろちゃん-
本当に
本当に幸せになれるのかな?どん底から降ってきた話だよ。本当に裏はないのだろうか?裏切ったりしないのだろうか?
by 地球防衛軍はんにゃー-
元彼クズすぎてむかつきますが、全部御曹司と繋がれるためなら全然よし。
むしろそれくらいのことないとやってられん!!笑
よくある展開なようですが、漫画くらいはこれくらいのシンデレラストーリーじゃないと!
これから2人がどれくらいラブラブになってくれるのか、甘々展開待ってます!!by ぽぬぬぬぬ-
もう
元カレがウザすぎて腹が立つ!カッコイイお金持ちと交際する人って、どれだけ幸運か!シンデレラストーリー大好き!
by rurayuria-
溺愛はいいね
タイトル通りのストーリー。最初は溺愛キュンキュンで、とりわけハラハラモヤモヤする展開はない。この先どうなるのか?スパダリも嫉妬心が強すぎるとめんどくさい旦那になるわけで。元婚約者のロミオメールもそのうちくるのか?スパダリなら寄ってくる女どもへのスパッと切る態度も見てみたい
by satchan-
ドキドキ
めっちゃドキドキしますね
この手の話がよくあるけれど、主人公も美人さんで仕事もできて、でも恋愛初心者でなんだか可愛くて
その戸惑ってるところもうまく描けてすごくドキドキします
この先も楽しみに読みます!by トゥトゥ-
絵が綺麗!
美弦さん、婚約者に裏後られたのに、すぐさまイケメン本部長に優しく慰めてもらって、ありえな~い展開に唖然です
by のの1212-