みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
続きが気になります
無料分の23話まで読みました
元カレの浮気した言い訳を読みながら、美弦さんは恭平さんと出会えて好きになってよかったねーと思いましたby moie-
私のそばにもいればいいなぁ
どこが好きか聞かれて、全部ですって言ってくれる、具体的なところまで何個も言ってくれるような素敵な殿方、私のそばにもいないかなぁ~(~ ̄³ ̄)~
どんなかっこいいところ これから見せてくれるのか、ドキドキしながら見ています!by チョコネム-
お似合いです。
二人が結ばれる日が待ち通しい~っ!主人公のしっかりしながらも何処か守ってあげたい雰囲気がたまらないです!
by たてぃす-
いい出会い
結婚直前で婚約破棄されて心身ともにズタボロな時に、スパダリに出会えるなんてなかなかない。裏切られた分、幸せになってほしい。
by n1979-
イラストはさっぱりした感じで、くどさがないから好きです。まだ読み途中ですが、ストーリーはマンガならではで、現実味を求めてない人にはいいかな?
by トミィ〜-
リピート読みしました
最後まで楽しく読めました!
実はそんなところで繋がっていたのね!という良い驚きがありつつ、面白いストーリー展開と思いました!by tattsun-
でも
一見ただの婚約者を略奪された可哀想な主人公と一目惚れした御曹司とのハッピーエンドでよくありがちなストーリーのようでいろいろ伏線ありそう。セリフがちょっと長くて堅い気はするけど。
by JMT-
浮気からの、あっという間の結婚でしたが、徐々に2人が本当に惹かれ合っていく感じが、とても微笑ましく思いながら読んでました。
by なんでだろう~-
無料分!
無料分を読ませて頂いているところです。
一生懸命な主人公さんを応援したいです。
不思議な結婚だけど、これからお二人が幸せになりますように!by アオイノウエ-
どきどき
絵はキレイだし、爽やかさもあるから変にいやらしくなく読めます。主人公に幸せになってほしいと思います。続きも気になります。
by Miiisa-