みんなのレビューと感想「一夜の夢では終われない!? 極上社長は一途な溺愛ストーカー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 28話まで配信中(75pt / 話)
NEW一夜の夢では終われない⁉︎極上社長〜
お決まりパターンですね!主人公を振った元彼、最低‼︎いきなり婚約なんて、二股確定だよー
こんな男、別れて正解!by ピロばあ-
かっこいいんだから
かっこいいんだからストーカーせず正面からガツンと追いかけてアピールしたら良いのにって思いながらもこういうのも悪くない 笑
by ななみちゃん73-
これからに期待しますが
守谷の英奈に対する行動があまりにも不思議過ぎてついて行けない所がありすぎですね アパートの隣の部屋に引っ越して来るとかあり得ません これからの展開に期待します
by クマモン大好き-
ストーカー!?
溺愛というより、今のところストーカーでしか無いのだか…ここからの展開を期待して読み進まめちゃってる。どーか、ハッピーエンドで有ります様に!
by ドス子-
新たな出会い
彼氏に振られ、一緒に来るはずだったホテルに一人佇む英奈の前に、ハイスペな男性が現れる‼️
更に、甘い一夜を過ごす事になるとは❓by 姫かずら-
すでにフロントで出会った時点で
すっかり恋におちてはおりませぬか?
いいじゃないですか〜
その胸に飛び込んじゃえ!by どよす-
すごい展開
本当なら彼とくるはずだったクリスマスのコンサート。
彼氏の裏切りで1人で行くことに。
大切な親友が演者だからとキャンセルせずに行った帰りのタクシーで相乗りすることになった彼がめちゃくちゃ見てくる、、
しかもイケメン、という始まり。
面白くなってきたところで無理分が終わってしまいました。by aika_moom-
男性を見る目無し⁈
無料🆓の14話まで読みました。
彼氏にフラれて1人で友人の出演するコンサートを聴きに行くところで、知り合ったイケメンなクールな男性。
その男性と一晩の関係だと思っていたら
ある日花束💐のプレゼント
電話📞隣のビルから覗いてる
隣の部屋に引っ越してきたり…とめちゃくちゃストーカーになっているのに何故かヒロインがときめいちゃってる。
とても不思議なストーリーだなぁって。
続きは、全然気にならないので読まないかな。by メゾ・ピアノ-
んー
他の方もおっしゃられてますが
やり過ぎ感が怖いほど…
そして1話75ポイントなのも…
無料分でごちそう様ですby toragirl-
なんか怖いんですけど モリヤサン すごくヒロインに執着してるみたい ストーカーはあなたじゃないでしょうね この先見てみたいけど少々お高くて迷ってます
by コンペイとう-