この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚のレビューと感想

• タップ

評価3 29% 86
評価2 6% 19
評価1 1% 2
1 - 10件目/全135件

イケメン警察官僚と結婚してから恋愛始まる

須賀川美保が口紅をつけてしまった男性は同じマンションの鮫川修平。
    無愛想だけどイケメン!
    帰り道に変態男性から助けてもらって、おんぶしてもらって、泊まってもらって!!
    …そこはちょっと??だったけど!

普通怖かったら親しい人に来てもらうか親の所に行くでしょ?
    特に親が警察幹部だし親に言うでしょ?
    被害者も警察で事情聴取したら親の事も知れるよね。

美保は鮫川を好きになってしまった。
    でも所詮片思いだからと、親の決めたお見合をする。が、なんと!
    相手は警察官僚の父親の部下の鮫川、好きな彼だった。
    写真見ないでお見合いかぁ~
    そういう流れじゃないとつまらないしね!

実は彼も美保が好きになっていたので一度はお見合い断るも写真見て一気に乗り気に。
    とんとん拍子に結婚。
    だけど、美保は出世の為に結婚したと思い込んでる。
    結婚前は手を出すなと言われてたので結婚後に恋愛始まったからか尚更?
    体の関係は毎日毎日すご過ぎ!!!~~~~る程なのに?
    お互いに〈好き〉という気持ちを言い合ってなくてすれ違ってる両片思い!

鮫川の同期同級の警察官僚らしからぬナイスバディな赤いダァリアの女性が登場。
    鮫川を狙ってる。
    元彼の小野も美保に未練が!

これからの2人が思い合ってることに気付くのはいつになるのか?
    楽しみ!
    警察官僚なのだから警察関係の話もあるともっと楽しめそう。

無愛想感があまりにも

ふとしたことから、
    同じマンションに気になる男性。。。

よくある話だけど、
    エピソードがスムーズで、
    男性の無愛想感がずば抜けてて、
    いやいや、なかなか注目です。

おもしろくなりそうで、今から楽しんで読みまーす❗️

キュン…な展開を期待します!!

職業が警察だからか、ヒーローの方がツンツンって感じでまだキュンキュンなシーンはあまりありません。ただ、ヒロインちゃんを守った?助けた?シーンはやっぱり警察官だからか、すごくかっこいいなと思いました

続きは気になるけれど…

無料分を読みました。好きの一言が欲しいって、自分も言ってないのに求めるばかりで…ましてやお見合い結婚だし。お互い言葉が足りなくて…続きは気になりますがポイントが高い。

by jkyumi

こんな

正直、ストーリーはありがちであんまり共感持てず。キュンポイントもなかった。まぁ、警察官僚ということで面白さを追及しても仕方ないのですが。

by GTG

無料分12話まで読みました。
    絵柄が好みじゃないせいかな・・・ストーリーに入れません。見合いだから当たり前なのか?あっという間に結婚しちゃってて、なんだかなぁ。

んーー 申し訳ありません。まだ無料分中ですが、自分的にはあまり惹かれないストーリーです。旦那様、良い人なのでしょうが…

美保も修平も相手を気遣って行動できるのに、肝心の気持ちを伝えてないなんて、不器用で惜しい。
    せっかく両想いで新婚なのに。
    今からでも告げよう。

主人公は、旦那さんは父親の部下だし、政略結婚だと思っているけど
    旦那様は、恋しているのよねぇ
    主人公にヤキモキして読んでますが、この先2人が、幸せになってくれたらいいです。

お互いに気になっていた人がまさかのお見合い相手なんて!
    そして、お互いの気持ちに気づかないまま結婚。
    きちんと思いを伝え会えばいいのにともどかしいところもありますが、誠実な二人に好感が持てるストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー