みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEWこんなに愛されて大切にされてるのに伝わっていないなんて。いっそ言葉にしてしまえば?「好き?」つて。
by Drちぇろ-
NEWうーん
絵があまり好みではありませんでした。しかし面白いストーリーで読み込んでしまいます!たまにエロティックなところもありますが。
by いちごニ-
NEWありきたりな話だと思いました。絵も見やすくストーリーも読みやすいですが、特徴がなく、他のお話に埋もれてしまいそうです。
by 恋愛猫-
無料分
12話まで読ませていただきました。
あー。早く誤解がとけるといいなー。
思いが通じ合うところまで、観たいです。by まよ。-
こんなお見合いならしてみたいと思う程美しい人。
守ってくれるのは勿論、文句無しじゃん?
安定して読める。by Kokori-
最初の方は、ちょっと無理がある展開だったので少し引きました。
でも、不器用ながらヒロインに優しく向き合ってる姿は好感持てます。by こぶたがビックリ-
きっかけが見合い結婚とはいえ、両思いの夫婦なのにもったいない‼️ちゃんとお互いの気持ちを伝え合ってもっとラブラブしてほしい。修平さんの変わりようにもキュンキュンしてます!
by 女マネ-
思い込みが邪魔をする
思い込みが邪魔してしまうよくあるお話だと思いました。
お互いに自分の心を差出せると良いのになぁ。
1人でグルグル考え過ぎて思い込んでしまうのは
お見合い結婚でも恋愛結婚でもあるだろうし
日常の暮らしの中での人間関係でも言える事だなと読んでいました。by Suubarton-
配信早く!
鮫島がいい味。堅物、堅実、一途。美保との気持ちがすれ違っていて、どこで本当の夫婦になるのか、モヤモヤします。美保ももっと素直に言葉に出さないと、鮫島には伝わらないよ。配信数が少なくいので早く読みたい。
by ベランダのハチ子-
ん〜
めっちゃありがちなストーリーで、わかりやすいくらいに思った通りに展開が進んでいってるけど、なかなかおもしろい
by 忙しいネコ-