みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEWお見合いからの恋愛
まだ物語は、途中までだけど、見合いが二人の出会いになって、そこから、幸せが紡がれていく。
愛情なんて、どこからふくらむかは、分からない。でも、これから先、どんな困難があっても、2人で乗り越えていってほしい。
上司の娘だからとか、堅物な表情だとか、そんなこと、二人には関係ない。by あやかさやか-
NEWよくあるストーリー。もうちょっと内容にアップダウンがあると良いかなぁと。
あとタイトルが長いので読む前から内容がわかってしまう。by あちっちゃん-
NEWなに!?鮫川兄弟だと!?
無料分の感想です。
レビューで自衛官の鮫川康介の兄だと言うので
マジか!ってことで読んでみました!
弟は柔らかい感じで兄は真面目な感じ。
兄弟揃って奥様を溺愛中♡
警察署長の修平さんは真面目で誠実で落ち着いていて
とても素敵です。
ヒロインの美保さんは長官の娘ということで
しかもお見合いってこともあり拗れてます。
両片思い。
なんとな〜く修平さんは言葉や態度に好き好きオーラが出ているのですが、美保さんの方は素直に受け取ってはいけないと思ってる。
ちゃんとお互い言葉に出して伝えなよ〜
と応援しながら読みました!
ちょっと甘い新婚生活で育まれていく恋に
キュンとしながら読みました。by おむすびへあ-
かわいい2人
早く自分の気持ちを素直に伝え合わなければ相手には伝わらないのでモヤモヤイライラしてしまう。当て馬が出てくる前に絆を深めてほしい。
by 佐宮瞬-
これからが、もっと楽しみです〜
2人ともお互いを想い合っている事に早く気付いてほしいです。
お互いまじめな性格だから、歯がゆいです。警察官ゆえ疑ってしまうのでしょうか。
結婚して愛をどんどん深めて行く様子がわくわくします。
早く続きをみたいです。by ニュージランド-
修平さんは口べたで無表情だから感情が分かりにくいですが、ヒロインのこと大好きなんですね。でも上司の娘さんとしてのお見合いだったからか、お互い好きで結婚したって思ってないのがもどかしい。
by きよきゅん-
なぜかハマった
ストーリが想像できるのだけど、ハマってしまい読んでしまいました。
家族が優秀な人ばかりで、自分だけが平凡ならば、控えめというか自信なくなるのもわかる。
お見合い結婚であるけれど、実は恋愛結婚。よいなぁby なぎなぎオ-
もう少し
気持ちを素直に言葉にして伝えたらうまくいくのになーと焦ったくなりますが。早く不安を取り除いて思う存分2人でイチャイチャラブラブしてほしいです。
by べるめい-
ありがちな話
こういう漫画でよくある設定の内容だけど、好きな人にはハマる内容かな!漫画だからありえる設定だけど、主人公の誠実さがいい!
by ぴっくーーりんりん-
お互い自分の気持ちをぶつけて
本当はお互いの気持ちは
はっきりしているのに
ちゃんと口に出して、スッキリしたらいいのに・・・
モヤモヤした気持ちで毎日を
生活するって辛いですよ
愛し合ってるふたりだから
大丈夫ですよ
政略結婚なんかじゃないから。by レオバロン-