みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
お見合い相手は無愛想な方
警察官系の作品はどうかなと思い読み始めました。前に似たような作品を読んだ事があり、余り期待していませんでした。でも、毎日必ず読んできます。皆様もお試しして下さい。
by デ久見ク-
おもしろいです。無料分読んでしまったので、続きが気になります。まだじれったい感じです。完結してから読みます。
by 匿名☆希望です-
修平さーん!
不器用にもほどがあるーっとツッコミたくなるくらい、美保ちゃんには伝わってないよ〜。
いや、立場の問題とか考えると美保ちゃんも美保ちゃんでそう思っちゃうのは仕方ないのかなぁ?とも思うけど。by まめしばん-
修平さんは不器用なだけで、ヒロインはちゃんと愛されてると思う。不器用で無愛想なのが残念。でも、そこがなんか現実味があって読む気になれたかな。
by りなとななみ-
堅物のお巡りさん
出世のためのお見合いだけど、いきなり好きに、グイグイ押され、離れられなく、自分の感情爆発させていいね、
by とっこさん-
警察官!
警察官が恋人って安全安心と思いきや、狙われそうな…でも憧れる!!
一緒にいたら心強いし、なんだかんだいいよねー!!
しかも助けてくれたとかあったらなおさら!!by Crs0320-
無料分まで読みました。ただただ幸せいっぱいなのに、なんでこんなにしつこく勘違いをするのだろうと謎に思ってしまう。ちょっとイライラします。
by のるえ-
甘々生活に突入か…❓
まだ数話読んだだけですが、展開が早い(笑)
結婚適齢期だった美保と警察官僚の修平が結婚し、これから甘々生活に突入か…❓
にしても、結婚まで一度も接触がなかったのに、いきなりのディープキスには少し違和感が…(^^;
この先の話を期待しております(笑)by ふふふおばちゃん-
今後
無料分を読みました。真面目な警官ということで、無愛想だけど、いるだけでホッとする感じ?お父さんと共通する何かがあるのかなぁと思いました。こんごの展開がどうなるのか、期待してます
by しきぃ-
真面目な彼
堅物に見える警察官僚がヒロインにぞっこんになる姿が微笑ましいです。ヒロインのほうがあざといのかもしれません。
by ゆぴ🎶-