みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
二人とも、恥ずかしがりすぎ。
宮沢賢治を通して繋がってく二人。
きっと、深〜いところで気持ちが繋がっていくんだろうなという予感です。
なんか勘違いっぽい、当て役の女がいたり、元彼が邪魔しそうな雰囲気が読み始め早々あるけど、
焦ったくも、ラブラブでゴールすんじゃないかなと想像するラブストーリーというのが、
無料分まで読み終えた感想です♪by ちゅっちゅっちゅ-
不器用なヒーローの愛情や優しさにキュンキュンします。不器用な両片思いの2人が幸せになっていくのを楽しみに読み進めます。
by インダー-
鮫川兄弟、長男修平は妻を溺愛
配信されている分、全て読んでいます。
お見合い結婚だったことで片想いだと思い込んでいるヒーロー修平とヒロイン美保。でも両想い。しかも修平は美保を溺愛!どちらも好きだと言えばいいのに、どちらも怖くて言えずにず〜っとジレジレ。
そんな両片想い夫婦を邪魔しようとする人物が2人いますが、コイツらクズ。まずは修平のことを好きな笑えるくらい勘違い女、コイツはアタマオカシイ。そして美保の元カレ、コイツは浮気してたクセに別れてからも美保のことを真剣に思っていてとにかくキモい。やっていることは2人ともあり得ないけど、修平と美保が揺るがないので全くザワザワしなかった。
続きが気になり原作小説も読んだら、さらに番外編小説がネット公開されていると知りそちらも読んでみたのですが、ホントいい!修平は5兄弟で弟たちの物語もあって、原作者さんのエリート自衛官のお話の康平が修平の弟だと知った時には歓喜でした。すっかり鮫川兄弟のファンになってしまった…別の弟のストーリーも読みに行ってきます!by ゆゆゆぬぬぬ-
美保は普通の感じで良い子なのに、何処か家族に引け目を感じでいるのが少し可哀想。修平さんは心から美保を愛してくれていることに早く気づいてほしい。
by まろめろちゃん-
こんなお見合いならしてみたいと思う程美しい人。
守ってくれるのは勿論、文句無しじゃん?
安定して読める。by Kokori-
最初は、無愛想なのにだんだんと距離が近くなっていくと優しくなっていく様子がよかったです。続きが気になるお話でした!
by nami3776-
羨ましい
父親も官僚で、彼も警察官僚で、おなじマンションに住んでいて、通り魔からも助けてもらえてお見舞い相手だなんてすごい恵まれてる。しかも硬派でイケメンな彼はポーカーフェイスながらもちゃんと愛情表現をしてくれているから素敵ですよね。どんどんラブラブになってほしいです
by 初めてのコミック-
無愛想に見えていましたが、本当はとてもヒロインのことが大好きなんだというギャップがとてもいいです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
不器用で激甘な旦那さまがいい感じ!
ありかちな設定ですが、お互いに何だか不器用すぎてギクシャクしたまま付き合い、結婚に至ります。
要はお互いにラブラブだったのですが、言葉足らずだった訳。
ちょっとレトロな感じだけど、何だかいい感じに物語が展開します。
安心しつつ、ふうわりした気分で読める作品だと思います。by ぱんざぶろー-
せつない。。
なんだかせつない。。。
順風満帆でトントン拍子で順調に結婚まで進んだと思ったけど進みすぎてまだ分かりあえてなくてもどかしい。。。by バルー-