みんなのレビューと感想「白薔薇に蝶のくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、純粋無垢で華族のご令嬢らしくない、蝶子さんがとても可愛らしいです。幸せな結婚はできなかったけど、女性としての喜びを味わってもらいたいなぁと思います。
by こももももも-
NEW面白い
政略結婚ものは最近結婚してから夫に愛される…というストーリーの話をたくさん読んでいたので、ホントの政略結婚って感じで面白いです。主人公が楽しく生きられると良いです!
by ☆☆もんち☆☆-
NEW画が素敵
ストーリーがとってもいい!画も時代背景と内容にとてもあっているし、可愛らしくて上品な主人公が淫らに変貌していくであろう続きが楽しみです!
by 作者さん買い-
NEW昔の話のマンガはあんまり好みでは
ないんですがこれはなかなかおもしろかった
無料が少ないのが少し残念…
もう少し読みたかったなーby ナルメッツ-
NEW思ってたのと違ーーーーーーーう!
思ってたのと逆だった…
ある意味裏切られた(笑)
やっぱりエロい!!by スリット-
NEW純真無垢な蝶子さんが「花」を買ったことでどんどん変化していくのが面白い。無料分だけ読むつもりが、今出てるところまで課金して読んでしまった。早く続きが読みたい。
by マロンぐらっせ-
NEWどエロいな…!
華族令嬢も退屈するのね。大正とのことだけど、時代感があっているのかは不明。娼夫という職業もエネルギー使いそう。by まみごんざれす-
無料分の2話だけ読みました。「花を送る」というのが合言葉なのかな。素敵です。夫がいながら枕をともにしたことがないちよ子。あの男の子とどうなっていくのか楽しみ。
by まんが匿名-
庭師を誘惑する令嬢のお話
若い娼夫とエロいことがあるのかと読み進めていたら主人公の令嬢が屋敷の庭師を誘惑する展開が最高です。庭師が令嬢に誘惑されていく過程がエロすぎて、庭師は純粋に令嬢に片思いしるのに弄ばれて、せつなくなりますが、とても良いです。
by まきくんz-
絵が綺麗なので星⭐️⭐️⭐️⭐️だけど無料分が1話って少な過ぎ。
そして短過ぎ、お嬢様が怪しいクラブに電話したから続きが読みたいってなります?by パラレレピペド-