みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い!
高評価でもあり、非常に気になっていました。
漫画は紙派なので電子は見てこなかったのですが、ついつい読んでしまいました。
周囲は気にせず、自らで判断する主人公が格好良いです。
人形姫と呼ばれる見た目と中身のギャップに時々クスっとさせられ、続きがとっても気になります。
紙でも手元に置いておきたいと思う作品でした。by べっちこ-
NEWすごく絵がきれい!
他のところで少し先は読んでいるのですが、何度読んでも飽きない!冒頭に出てきた謎の「氷の竜帝」やレティシア姫キャラの顔が好みすぎる。続きが配信されるの待ってます!
by 黒猫Runa-
NEW無料分読みました。絵が素敵だし、設定が楽しいなと思って続きも読んでみたくなりました。もっと王子の人となりが知りたいです。
by 歴史、経済、政治、金融-
NEW斬新!
今までの私の知っている少女漫画などは女性の方が元から優しくて、それをイケメンな最初は冷たい男性が心を開いていくというのがていばんだと思うのですが、そうではく、男性を勇ましい女性が守っていくというのが素敵だと思いました!!!!!
by あいざん-
NEW早く続きが読みたい
一気に読み進めてしまいます。
話の展開が楽しみになります。
他のところでは全話出ていたりするのにこちらはとても遅いです。
早く入荷して欲しいです!by 4gatos-
NEWヒロインの圧倒的な男前感にスカッとします
最近は、虐げられた姉妹がハイスペヒーローに溺愛され人生逆転の話ばかりで、しかもヒロインがうじうじ・めそめそ、思い込みで勝手に傷つく系の面倒なヤツ多くて食傷気味でしたが、まさかのスパダリはヒロインの方バージョン!!
お人形の様に可愛らしい見た目で最強クラスの傭兵、武力もそうだが性格が圧倒的な男前。
しかも第二皇子の立場ながら瞳の色を呪いと言われ虐げられてる側の旦那様は超絶頭がキレッキレに切れるという、最強夫婦が困難を武力と頭脳で蹴散らしていく素晴らしい話。
短絡的な思考回路を心優しいとすり替え、実は美人でした~ってだけのヒロインの話と違い、夫婦それぞれ強いのが素敵。by ですよね~-
NEW最高です
絵がとても美しいので、設定が存分に活かされています!ベル・プペーの可愛らしさ、カッコよさを余す所なく描いていて素晴らしいです。
王子のツンツンとちょいテレも、最高です!by マーノ-
NEWさいっこう
絵も綺麗だし、物語も面白い!!本当に見つけられて良かった!性格とかも展開とかもめっちゃくちゃ好きで!!毎日見ようと思います!
by ヤサイセイカツ-
無料が終わった…
とてもワクワクする作品だと思う!どこか似たり寄ったりの作品が多いなかで、なんとなく目新しい感じがするな…
by chii-toshi-
何といってもレティシアがカッコイイです。さばさばした物言い、頭の回転が良く、その上超強い。その辺の男子主人公より男らしい(笑)
by いばのぶ-