みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEWきれい
絵がとてもきれいで、好みです。主人公が王子を救うところや隠し事を暴露してでも王子を庇う姿もかっこいいですね。
by fg36-
NEW最高
レティシアがスパダリすぎて鼻血でちゃう。。
普段お人形さんみたいに可愛いのに素がスパダリなのほんと惚れるby やまだがすき-
NEW新しい
普通は男が女を溺愛というのがベターだと思いますが、逆•溺愛ストーリーでもうめちゃくちゃ面白いです。このタイプの漫画はなかなかないので新しくて良いです!!
by 獅海-
NEWやはり素敵。おすすめでセレン先生、期待しかない。世界観もキャラクターも全部綺麗で素敵すぎます。飲み続けるしかない。
by ちょれぼ-
気持ちいい
ギャップ萌えのレベルが最高です‼️
ベルの可憐な外見な中身は男前‼️しかもイケメンに変身も出来るし戦闘レベルも最強(o^-')b !
王子も負けず劣らずイケメン‼️なのなにこの可愛さ‼️でも、ベルの前限定なトコが萌えます🎶
お二人とも外見以上に頭の良さが憧れます❗もっと×2とこの作品に嵌まり込んでしまってます 敵と決めた時の悪い顔と切れのある戦略にスカッとしています‼️by たったかたん-
好き!!
2人とも可愛い...!
絵柄が綺麗すぎてやばいし、とっても見やすいです!
内容も異世界系だけど、お話に入り込みやすく、読みやすい、面白かったです!
キャラのビジュも良すぎてて、お気に入りの作品になりました!by もふてゃ-
溺愛を上回るデレデレ
うっとり、びっくり、きゅんきゅん、、、
え、そう来る?!というような不意打ち
2人の世界について行くのに必死
いい意味で心穏やかでいられない!
レティの言葉遣いがたまりません
辻褄を合わせるためのチート感も、まあ全然おけーです許せます
とにかく、絵が素敵でずっと眺めていたいういうい!by このはりんご-
かっこいい!
絵も綺麗でワクワクする内容が続きを読みたくなります。かわいい人形姫かと思いきやいい意味で裏切る展開は、心を揺さぶります。続きが楽しみです。
by ノラ55-
絵がとても好きです。主人公がかわいい。
王子のデレ具合は好みが分かれそうですが、話のテンポも良いので、可愛い女の子を眺める目的で読んでみるのも良いと思います。by たまごこまち-
どハマり
絵がきれいだ。
内容みも好き。
魔法系マンガは面白いが、絵がきれいだとなお良い。
続きが早く読みたいです。by 藍染-