みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW惹き込まれる
絵もキレイで話もおもしろい!!
続きが楽しみな作品!
ということで小説家になろうで原作一気読みしてきました〜by にににんんんにににんんん-
NEW気になる
よく広告で出てくるのでとても気になっていて、やっとめちゃコミで読めました。まだ、無料分ですが、心の声が 男まさりな 会話とか 実際はどういう存在なのか?!とても気になっています。そして、この物語はどうなるのか?と、絵は可愛いので、課金するか!悩み中です。
by どびーめ-
NEWつずきがきになるっっっっ!
もう今すぐの全話購入したいくらい面白いですね!
ヒロインみたいな子マジで可愛いし好きすぎる!
迷ってるなら読んで欲しい作品ですよ!!!!!!!!!!!!!by ミニじゃないよ-
NEW凄く面白い
最初、どんな感じのお話しかなあと、読んでみたら
the・お姫様ではなくとても好きなお話しでした!!!!!!!私の中では一番好きな作品です🥰by マヒメ-
レティシアがかっこいい
レティシアがかっこいいです。
人形姫と呼ばれていますが中身は老獪な感じが魅力的です。口調がオジサンなところも面白い。by ぴぴぴ爆走-
お尻
黒髪皇子のキュッ!っと上がったお尻にやられました。
作家買いです。前作より男性のビジュアル年齢が上がってとっても好みです。
これからも楽しみです!by maiママちゃん-
きれい
絵がとてもきれいで、好みです。主人公が王子を救うところや隠し事を暴露してでも王子を庇う姿もかっこいいですね。
by fg36-
最高
レティシアがスパダリすぎて鼻血でちゃう。。
普段お人形さんみたいに可愛いのに素がスパダリなのほんと惚れるby やまだがすき-
新しい
普通は男が女を溺愛というのがベターだと思いますが、逆•溺愛ストーリーでもうめちゃくちゃ面白いです。このタイプの漫画はなかなかないので新しくて良いです!!
by 獅海-
やはり素敵。おすすめでセレン先生、期待しかない。世界観もキャラクターも全部綺麗で素敵すぎます。飲み続けるしかない。
by ちょれぼ-