みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEWレティシアがステキすぎる!!!
なんて男前っ!!
これまで皇子でありながら虐げられてきた甘えベタな皇子を存分に甘えさせてやる、という台詞もいい♥
男女逆転ストーリーですね!by iaia-
むちゃくちゃ
むちゃくちゃ特異な筋立てと思うが?ちょっと面白いやないか!?!無料サービス分も終わったが、今後も追加が楽しみだ!?!
by レオ7380-
ファンタジー
レテーシアとジルベールの逆溺愛物語というあらすじに惹かれた読んでみました。第二皇子という立場のジルベールなので、第一皇子との対立があるのかなーと考えています。
by みみなこ-
かわいいねぇ
ベル様はだまってれば可愛いねぇ。料理のできるジルベール様も素敵だわ(*^^*)まだ無料分しか見てないけどポイント貯めて次を見たいです。
by りりーLaLa-
まだ読み始めて間もないですが、
絵がきれいなので好みです。
まだ読み始めて間もないのでこの先の
展開が楽しみです。by Yu.-
双方ヤバめ?
冒頭の、お二人が出会うのかな?そしたら騙しあいで、どちらが勝つかと言う感じでは?世界的にヤバめな感じと、レディーとしてはヤバめな感じで……
by ぽんぽこはなさん-
評価が高いので読んでみました。絵が可愛いし話も面白そう!もう少し話が更新されたら課金して読もうかな?今後の展開気になります
by むにえるぽん-
広告からきました!
新連載だから話数が少なすぎてジャッジのしようがないかも(^_^;) ヒロインが思ってたのと違うかったけど、これはこれで悪くないです!
by あんず極実堂-
男前な可憐なお姫様と、ハイスペックだけど呪われたとされている乙女な皇子様。逆転カップルだけど本音を見せたら乙女な皇子様は男前なお姫様にメロメロ。今までにない設定でこの先が楽しみ。
by しろねこa-
珍しい…?!
ヒロインがお人形のようなのに、
女傑!男前!勇ましい!
可愛くて、賢くて、羨ましいぞー
無料分5話じゃ、足りないぞーby CY29-