みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
タイトルにひかれて。
まず独特なタイトルにひかれました。読みはじめたらストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん-
待ってました!
他のサイトで少し読んで、こちらの配信を待っていました。とにかくヒロインもヒーローもいい!めっちゃオススメです!
by 3D小夜子-
ヒロインのキャラが最高に好き!
無料分5話の少し先まで他サイトで読んだことがあります。
こちらで配信が始まって嬉しい!
ヒロインは人形姫と呼ばれるほどの美貌で物静かな性格‥とは外面用の姿で、素は豪快で男前。
婚約者である第二皇子は不吉な赤い目を持ち、呪わられた皇子と言われて皆から敬遠されていた。
噂よりも自分が実際に見たり感じた事を信じるヒロインは、皇子が行く娼館に付いて行く事に。
そこで皇子が本来は優しく繊細な心の持ち主だと見抜く。
そこからヒロインのレティシアよる皇子の溺愛が始まります。
スパダリとはヒロインの事です。
ヒロインの心の声が、もはや若い女の子を愛でるオッサンで面白い。
皇子に危害を加える者は容赦なく叩きのめす強さも持ち合わせてるヒロインが素敵!
そんなヒロインに心を開いて甘えるようになる皇子の気持ちに共感してしまう。
ヒロインのスパダリ感と子供の様に懐く皇子を見るだけでも眼福なので、ぜひ読んで欲しいです。by たまこサンド-
絵がきれい!!
竜帝さまはイケメンすぎだし、ベル様はめちゃくちゃ可愛いし
どっちも(当たり前だけど)めちゃくちゃ強いし、王子様はデレデレだし・・・
読んでいてとってもほっこりします。
悪者もあっさり倒されるから、読んでて心痛めることないのが良いです!by Rican-
もう最高!
ジルベールのデレデレが可愛い!
頭なでて!ととろんとした目でいうのもギャップがいい。
料理が上手い可愛い旦那さんっていいね。
レティシアの包容力もまた素晴らしい。
外見からは想像もできないし。
レティシアのお父さんとジルベールのお父さんの驚きよう!
怖いものがない2人。
最強のカップル。
永遠と見てられるわ。
更新待ってます。by Doramiko-
スパダリって、そっち?
も~これは面白い!!
お人形さんみたいに美しいのに、その中身が男前過ぎてたまらない!by kotonennen-
めちゃめちゃ好み!
スカッとするお話!
ベルもジルベール皇子もとっても好みですね
少女のようで少し幼い感じはあるけど、素晴らしく男前なベルは、男も女も惚れるイケメン令嬢だし、表向きは皇子としてしっかり仕事してるのに素顔は可愛らしいジルベールさま
こんな組み合わせ応援するしかない!
この2人にどんな災厄が降りかかってそれを払いのけていくのか、続きが楽しみですby ❤️❤️-
やった~💃
広告から本サイトからこちらの方でも掲載決定おめでとうございます🎊🙌
めちゃめちゃ好みです♪
かなりワケあり皇子さまに嫁ぐことになった公女さま。イントロで性格が判っちゃうのがちと残念。ベルプペーのままで読者をだます展開があっても良かったのでわ?
それを凌駕する氷の竜帝さま♪(*´∀`*)
めちゃ格好いいのでおすすめです♪😳💕💕💕💕by 通行中。右折車線-
ついにめちゃコミックに来てくれましたね!嬉しいです!
お人形のように可愛い姿で中身がスパダリ…!それだけでも魅力的なのに、メンヘラ王子(笑)がイケメンのくせにメロメロにデレる姿がもう面白くて。手なづけられる姿を見ていたい。by はにゅき-
待ってました~!
セレンさん画風のストーリー、めっちゃコミックに来ないかと、待ってました~!待ちきれず、マンガ本を買ったくらいで。これまでにない立ち位置のこのストーリーの面白さと画風の綺麗さ、最高です。ここでも読みますよ。もちろん!
by ハルとメグム-