みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
最高です!!
孤独な呪われた王子の心を溶きほぐした、男らしい人形姫。無料分からやっと続きが読めます。こんな溺愛、大好物です
by まめもちの肉球-
キレイで男前なヒロイン🎵
イケメンなのにМ属性(!?)なヒーロー🎵
このギャップには萌えます✨
スピード感がある展開も面白いです❕by fumifumi23-
これ大好き
この作家さんの絵が好きで他にも読んでます!広告に良く出てくるけど、すぐ激甘になるから安心して見れますよ
by まいねむ-
レティシアが見た目はかわいいのに中身は男前でカッコ良すぎる!女の私からみてもジルベール様が羨ましいくらいです。
by maRu-
絵も綺麗
絵がとても綺麗です。話はもっと楽しみです。このあとどの様に話が変化するのかどんどん楽しみになっています。主人公の本性が出るのか⁇
by 給仕-
超めちゃくちゃ面白いです!ヒロインがヒーローというとんでもない男前です。カッコイイです。是非読んでみてください
by めちゃこみ!!-
面白すぎる…!
他サイトのCMみて気になってたけど、めちゃコミックでも見れると知って嬉しい!
無料分増やして欲しい〜!by こういう系好き-
これ、別のサイトで読んでるお気に入りのやつだ!
すごく面白かったからここでも読めるようになってて嬉しい。by kyor-
ストーリーの内容、テンポ感、キャラクターの個性全てが面白さ詰まってます!!ついつい気になって読み進めてしまいます。
by ツナまヨ-
顔面力〜!
最近画力がハテナ?な漫画が増えて来てる中でも群を抜いて絵がめちゃキレイ。
なだけじゃなく面白い!
今までになかったギャップを作りつつも、表面用のキャラの人形姫もめちゃ可愛い。
内面の男前なこころの声もよきです。by 匿名読者-