みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 1% 7
評価1 0% 3
31 - 40件目/全113件

かわいい+かっこいい

可愛い人形の渾名を持つ、ヒロインが、皇子の婚約者に選ばれた。
    このヒロイン、見た目は可愛いが、実は包容力たっぷりで、イケメン女子。
    皇子は、何かと評判が悪いのだが、ヒロインは評判を気にせず、じっくり観察。
    皇子、実は悪ぶってるだけで、良い男。しかも純情。
    見た目、人形のヒロインと、見た目不良ヒーローは、実は逆で、ヒーローの方が乙女っぽい。
    そのギャップが萌〜
    スーパー・カップル誕生しそうで面白い。

実にいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。人形のような、かわいく愛らしいお姫様の正体がトップシーンの彼だったなんて予想できませんでした。キレッキレッのストーリー展開に星5をつけたいところですが、完結してないので未来の伸び代分を残しておきました。

これからが気になる

5話まで読みました。美しい人形の異名を持つ公爵令嬢のレティシア。素行に難ありとされている第二王子ジルベール。レティシア公はジルベールの素行を知りたいため、ジルベールについていく。そこで、ジルベールの真の姿をみるが、レティシアの冷静沈着な態度が面白い。レティシアの本当の姿がこれから見られると思うと楽しみ。

無料分しか読んでないので,タイトルの部分まで行けてません。
    ポイント消費はしないので今後どうなるのか…。
    でも絵は可愛くて好きです♡

表紙の絵が綺麗で読み始めたら、主人公のギャップにやられました。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。

by adgmj

ヒロイン強すぎてかっこいい〜!皇子は初めやられちゃうから、え!ってなるけど展開が面白いです。無料分を読んでる途中です。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見かけていたので期待してました!想像通りの面白さ!ですが、ヒーローがヒロインにイチコロになるのが早すぎやしませんか…?まあ眼福なのでいいのですが。続き楽しみです!

by R2323

見た目は人形みたいに美しいけど実はむちゃくちゃ強い公爵令嬢レティシアと、そのレティシアに溺愛される心に傷を抱えた第二皇子のジルベール殿下、読み始める前に想像していたストーリーとはちょっと違ったけど、意外に面白いです!

by Melili

無料5話読んだ

たしかに、皇子の手料理を褒めたら、デレデレのところは出てきた

でも、まだ、5話まででは、そこまでのデレデレではないな

男前の主人公の言葉遣いを、まだ出してないから、ストライクゾーンのデレデレはこれからなのかもしれない

by baida

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みましたが…
    面白い展開で次が気になります!…まさか、奥様になる人が、豹変⁈するとは。男?女?どういうこと⁈っとまた読み進めてみます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー