みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/06/12 11:59まで)
女版ナーロッパ物語
なんちゃって努力で掴んだ皇子の愛人といういかにもな願望を詰め込んだストーリーです。キャラとか用語がカナ文字のオンパレードなので世界観を理解しにくい
by マフェリア-
期待大!
ちょこっと他で見かけて、待ってました!
やっと読めるー\(^o^)/
絵がキレイで読みやすいし、超美形のお二人の逆可愛がりがハンパなく萌えております!こんな溺愛ぶりもアリデス❤️😍by いくっぴ-
無料5話読みました。おもしろいです。絵もかわいいし、ドレスも素敵。かわいいのに男前でかなり賢いところがとっても好き。
by pepelove.-
やっとめちゃコミックに!
待っていました。ずーっと見たくて、他のサイトを見てたんですが念願のめっちゃコミックで見れる!
主人公が綺麗&かっこいい。
そしてストーリーも面白くて絵が素敵です。
ますます読みたい意欲のある作品です♪by 双子リンゴ-
愛すべきヒロイン、まだまだ、殿下に本当の自分を出せてないけど、殿下の悩みをきっと、解決してくれるはず!
by 人生安全運転-
そっちか〜
スパダリって、思ってたんと違った!いい意味で。
そして、人形姫のキャラ変もだけど、王子のキャラ変がすごい!好き。by 500系こだま-
なにこれ!めっちゃ面白い!
想像をはるかに、そして何度も超えていく名作!
こんなに面白いマンガ、初めて読んだ!持ってたポイント、全部課金して読む価値あり!by ちゃちゃまっちゃ-
や〰︎〰︎っとめちゃコミさんに来た!
長かったよー。
待ちきれず、他のサイトで高く支払いましたが、シフトチェンジします。by ys28k04-
初めて出会う作品です。ヒロインに惚れてしまいます。王子様がデレデレに甘えるところがたまらないです。続きが早く読みたいです。
by ダメ恋はまる-
面白いです。
他サイトでこの漫画を知りました。
ギャップが面白いマンガです。
こちらで課金しながら読んでいます。by ららりりきき-