みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
大好きな作品
タイトルと絵の綺麗、可愛らしさに惹かれ、読み始めましたが、想像以上にとってもおもしろいです!
続きが気になるので課金しようか迷い中です!
まだ読んでない方は絶対に読んでください!!by ひひらたはた-
ベル様イケメン!
人形姫と言われているベル様、実はイケメン!性格だけじゃなく、男性にもなるなんて...
ジルベール王子はベルにも惚れてるし、男性バージョンのベルにも惚れてるのかなぁ?ちょっとBL要素もありで余計面白い!by リトビビ-
とても好き
男前&乙女過ぎて、もう早く続きを読みたい!!
絵もとても綺麗だし、内容も面白いし、人物たちも可愛いし、話のスピード感も読みやすいです!by んのんぬ-
主人公の令嬢が、人形のように美しくてすてき!でも、中身が、おしとやかとはほど遠いギャップがいいね。イケメン婚約者は、ツンデレのデレデレが癒されます。
じわじわくる二人のデレデレが、たまりません。by しろくろにゃんこ-
めちゃコミでの掲載待ってました!
早速購入しました!
めちゃコミで掲載されるの待ってて良かったです。
やっぱイラスト美麗ですね。
お話しも面白いし、続きを楽しみにしています。by ごむな-
スパダリ令嬢!
皆さん書いているとおり、ヒロインがかっこいい。とにかく男前!ヒロイン最愛の旦那様が頭が切れるかわいい第二皇子。セレンさんの絵も美麗ですし、ストーリーも絵も全てが完璧に揃った作品です。ぜひ読んで!
by おほち-
原作見に行ったわw
セレンさんの描く絵がめちゃ好き!
綺麗よねぇ〜実に愛いっ!
やっとめちゃコミ入荷してくれた!
でも遅かったので原作読んだ後でした。
でもセレンさんの描く絵が堪能できるなら…
課金?えぇ!しますとも!
課金待ったなしの状況です。
ベル様も可愛くて好きだけど
氷のイケメンがスパダリ過ぎてね…
スパダリ最高かよっ!としか言葉が出ません
誰か私の語彙力にご指導ご鞭撻の程、
宜しくお願いします(笑)by キュン-
主人公は人形姫。愛らしいかわいいお人形さんみたいなお姫さまだが、中身はバリバリの武闘派…このギャプに目が離せません!
by のうねいむ-
可愛い!
早く続きが読みたい、久々の作品です。
姫は勇ましく、王子は利発。
困難、災難が降りかかるのでしょうが、この二人の一生を見ていきたいなと思わせてくれる作品です?by ※ニックネームを登録-
M属性(笑)のイケメン王子に大絶叫‼️✨
何から何まで予想の斜め上(笑)をいく設定&展開‼️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
相も変わらずお素敵な絵柄の〈セレン〉さんの作品は流石(笑)、読者を裏切らないんだなぁ~と✨
一瞬『まさかのBL⁉️』かと思わせ振り(笑)なトコも、通常『強い王子様』の設定なハズの《呪われた赤眼》のイケメン王子が『腕っぷしが強くない(笑)』うえに(ホントにビックリ)、
初めての《お願い》が『頭をなでなで(笑)』だとか・・・もう、読みながら絶叫(笑)しまくってしまいましたよ(>_<)💦
序盤でこんななら、この先私、憤死(笑)してしまう⁉️💦by Saitania-