みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
なになに…このツンデレ♥王子👑ベルもおしとやかの裏の心の声が面白い!無料分がもっとあったらいいのに!
by Sasami99-
お人形姫と呪われた皇子とか言われてるけど
お似合いのカップルで面白い
政略結婚だから相手は選べ無いけどこれは当たりでよかったね〜by しろもんも-
プぺ・ベルとかプぺ・ブルならば
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。現代か?!みたいな感じ。
ただ、ブルー・プペやベル・プペじゃなくて、プペ・ブルとかプペ・ベルみたいにフランス語的な呼び名にしてもらえば、余計、感じが出たのですが。by こはるねえさん-
男女どっちも可愛しカッコよすぎでは!!
ベルの男性姿も好みだけど女性の方も良き!
しかもジルベールは私の好みど真ん中すぎてガチ惚れる❣️てか顔かっこいいのにベルに甘える時のジルベールまじ可愛いのだが?(๑♡∀♡๑)
ラウらのキャラも面白くて好きだわ🫶🏻️💕
他のアプリで見てたんだけど本当におもろいしベル普通に強すぎるしw皆美男美女だから見てほしい!!by ルーナ・ステラ-
ツンデレ皇子様がとてもいい
ベル様とジルベール様のこれからが楽しみです。
by 睡魔に負けるネコ-
え?
え?!
って思うくらいギャップに
びっくりだけど
この二人の絡みがまたいい!!
続きみたい!どうしよう!!by ななななな007-
かわいい!
もうふたりとも可愛くてかっこよくて…絵が綺麗で読みやすいです
by moco12345-
広告で見て…ベル様がめっちゃ可愛い、美人なのに中身はめっちゃ男前(男にもなる)って私の好みドンピシャ!(喜)このキャラは私的史上最強かも。
正直ジル様のデレデレはあまり好みじゃないけどうまくバランス取れてるならいいか。
完結までまだ先が長そうだから終われば紙で読みたいな。by やしろ33-
ギャップが素敵。こういう設定がとても好きです。どんなふうに進んでいくのか楽しみで、待っていられないです。
by みくちんよしちん-
最初にイラスト最高過ぎ!!ってすごく感じたし、コマ割りとか展開も好みだった。無料で読めるところがもっとあるといいなって感じだった。
by 名無しさ-