みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
やっとめちゃコミックに!
待っていました。ずーっと見たくて、他のサイトを見てたんですが念願のめっちゃコミックで見れる!
主人公が綺麗&かっこいい。
そしてストーリーも面白くて絵が素敵です。
ますます読みたい意欲のある作品です♪by 双子リンゴ-
愛すべきヒロイン、まだまだ、殿下に本当の自分を出せてないけど、殿下の悩みをきっと、解決してくれるはず!
by 人生安全運転-
そっちか〜
スパダリって、思ってたんと違った!いい意味で。
そして、人形姫のキャラ変もだけど、王子のキャラ変がすごい!好き。by 500系こだま-
なにこれ!めっちゃ面白い!
想像をはるかに、そして何度も超えていく名作!
こんなに面白いマンガ、初めて読んだ!持ってたポイント、全部課金して読む価値あり!by ちゃちゃまっちゃ-
人形姫
…幼すぎる…見た目がまだ少女。立ち居振る舞いなどや言葉遣いなど厳しく躾られている。
突如、婚約者になったの、はたからよからぬ噂の標的だ。赤い目の色をして好戦的だ(むちゃくちゃカッコいい!!好き好き大好き)by ~パタコ~-
面白い作品に出会えました~!
人形姫と言われるかわいらしい公爵令嬢。でも中身はすごく男前で、心の声と外見のギャップが面白い。しかも実はSSランクの腕前の美形騎士と同一人物とか、主人公が最強すぎる。
婚約する第2王子は、赤い目のため呪い子と言われ、ちょっと悪ぶっているけど、実はうぶで優しそう。
セレンさんの絵は美しく、ストーリーも面白い。
無料分だけでは足りず、課金しちゃいました~。by epen-
待ってました!!
追加ありがとうございますぅうう
違うサイトの広告で見て、ずっと気になってましたがめちゃコミになかったためいつ追加されるかなーと楽しみにしてました!!
続きが楽しみです♪by りのん♪-
や〰︎〰︎っとめちゃコミさんに来た!
長かったよー。
待ちきれず、他のサイトで高く支払いましたが、シフトチェンジします。by ys28k04-
初めて出会う作品です。ヒロインに惚れてしまいます。王子様がデレデレに甘えるところがたまらないです。続きが早く読みたいです。
by ダメ恋はまる-
絵が綺麗
絵が美しく繊細で、一コマ一コマ魅入ってしまいます。主人公がなかなか喋り出さないのでそこが歯痒い感じはありましたが、読んでいてアップテンポで楽しい漫画でした。
by tonyu-