みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
これ広告でよく見ていたので気になってました!
ヒロインとヒーローのギャップが最高でした笑
ちっちゃくてかわいいと思っていたらめっちゃ男気溢れてて一気にかっこいいと思いました!ヒーローは冷酷で強いのかと思いきや乙女で可愛い笑by らーめん333-
いい
無料分が短すぎて、どんな内容か忘れてしまいましたが、絵は綺麗だし、展開も早くてという感じです。もう少し無料分増やしても良かったかなと
by ひとぽんぽんぽんぽん-
好き
まじお気に入りの本
皇子が可愛すぎてもう色々無理!!二人の相性も良すぎだろ
もう良さがありすぎて何を言えばいいかわからんけど課金して正解by わらびもちぃ-
うわ〜♡こちらで見れるとは‼︎
他サイトで紹介されていた時から読みたくて読みたくて加入して読んだ作品がめちゃコミで見れるなんて‼︎感謝感激です‼︎
絵も美しいのはもちろん。とにかく2人のやりとりが可愛くて、何度もニヤニヤして読んでしまう。他の方も書かれていたけど、『どうせ捨てられるのなら』と同じ作者さんだったなんて。こちらも大好きで課金して読み漁りました。これからが楽しみです。応援してます♪♪by まままペンペン-
新しい!
お人形のように可愛いヒロインが実はめちゃくちゃ強くて男前で、婚約者の皇子が実はお料理上手な可愛い男子という新しいタイプのストーリーでした。
皇子は可愛いだけでなく頭脳派なのがかっこいい。素敵なカップル。
絵もとっても綺麗です。by たろうぼう-
絵が綺麗だし設定も面白い。成人男性が幼女の姿になっているのか、なんか知らんがめちゃくちゃ成熟している幼女が成人男性の姿になることがあるのか、どっちなのかよくわかりません。
by おこめマン-
愛い
主人公2人がギャップすぎて萌え。こういう話って2人最初は不和が続く事が多いけどすぐラブラブになって、ハッピーな感じがよかった。
by ななしのご-
ツンデレ大好きです
強くて可愛らしくて情け深いなんて最強ですよね。こんなダーリンだったら退屈しないしドキドキが止まらなそう。
by あらうんど-
スマホをいじっていると、よく宣伝に出てくる作品で、気になっていたのですが、面白そう…無料分少ないから、どうしようかな?
by 紫蘇ジュース-
男前のヒロイン
見た目は可愛いお人形なのに、その実態は男前の最高ランク傭兵。ちょっと今までにない新しい切り口で、最初から心つかまれました。おまけに旦那様の可愛い事!ヒロインの考えや行動が、面白くって、続きが楽しみな作品です。
by プーさん8号-