みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 352件
評価5 74% 259
評価4 17% 60
評価3 8% 27
評価2 1% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全352件

最高

ネタバレ レビューを表示する

可愛くてかっこいい。そして、自分をわかって愛でてくれるなんて最高のパートナー。
    2人が絆を深めていくのが素敵

スパダリっていい

スパダリは初めてです。すっかり引き込まれてしまいました。か弱いヒロインも素敵ですが、
    強く逞しいヒロインもかっこいい!
    ヒーローももっと陰気で暗い感じかと思ってましたが、なんのなんのカッコいいじゃない!
    最強のコンビになりそうです。

別の広告で読みめちゃこみで検索したらあった嬉しい。他のコメ欄の熱量が凄まじい。自分も楽しんで読んでます。

評価が分かれそう。絵はとても綺麗

原作を読んでいます。美しいけど実は違う顔をもつヒロインと皇子の出会いと、恋のお話で絵がとても綺麗です。強いヒロインは、大好きだけどやっぱり、ヒーロー役も強くないときゅんとならないので星3つ。原作のイメージを想像以上にとても美しく表す漫画家さんの画力すごい!

by Nanamtl

ネタバレ レビューを表示する

ジルベールかわいー!!

この作家さん推しでやってきたら、もう、何なの?
    悶え死なせたいのかしら!
    レティシアが男前で、ジルベールが乙女みたい。
    ギャップ萌えってこういうのを言うのね!

初対面から毒付くけど所作は美しいし、娼館に通っていると言うから、閨を共にするお気に入りの美女でもいるのかと思いきや、パトロールみたいだし。それでいて何も食べていないレティシアのために、オムライスまで作ってくれちゃうのよ。
    なんて甲斐甲斐しいの!
    レティシアにちゃんと食べた方がいいなんて、ママみたいなこと言うのよ。くー!かわいい!!
    それでいて照れちゃうんだから悪い子じゃないわ。

この先人形みたいな美しいレティシアから
    思う存分愛でられて囲われちゃう未来が見えるわ!
    絵が美しいからあっという間に読めてしまうから、
    課金の手が止まらなくなるのに要注意よ!

ヤバいほどかわいい!

こんなかわいい2人見たことない!
    完全に心を持っていかれました♡
    この2人ならどんな無理難題も絶対解決しちゃう。
    そしてレティ以上にかわいいジル様……
    続きが待ちきれません♡♡

ネタバレ レビューを表示する

凄く絵柄が綺麗で物語にぐんぐん引き込まれていきます
    頭脳明晰な旦那様ジルベールと武力SSランクの見た目可憐な人形姫『ベル・プペー』な妻レティシアの逆スパダリ展開が面白い
    これからの展開が楽しみです

とにかく面白かった

今までに無い話しで夢中になってしまった!
    あまり課金をしないのだか、迷わずすぐ課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで全て説明する系の作品はちょっともったいないと思ってしまうのだけど…

ヒロインが本当に強くて、その夫となる人は途中から別の人格のようになります。その辺りを楽しめばよし。

絵がサイコー!

この漫画を描かれているセレン先生が大好きで『どうせ捨てられるのなら〜』からきました。
    こちらもまた本当に絵がキレイ!!
    電子でも買って紙の本でも買って!ってやってます。
    ベル・プペーと呼ばれる人形姫ことレティシアの心の声&見た目のギャップと、呪われた王子と呼ばれるジルベール王子のやり取りを是非見てもらいたい!
    二人ともがカッコ可愛い(中身&見た目合わせて)!
    これからも読み続けます!続き早よ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー