みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
やばい
やばい!ジルベールかわいすぎる!!そしてベル言葉遣いが素敵です笑心の声がダダ漏れで笑えます。いつ本性が暴かれるのか?!お互いに?先が楽しみです!
by はっさくサン-
ストーリー展開が早くて面白い作品ですね。ファンタジー漫画ですが?好みが分かれる漫画でもあるかなぁ?絵は綺麗です
by れんれんはく-
いつも楽しみにしてます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きで、ワクワクドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくて止まらない。by カナちび-
まってました!!
別サイトの無料分を読んで、紙媒体を買おうか迷ってる間に売り切れててガッカリしてましたが、やっとこちらでも配信が始まって大歓喜です!
絵もキレイだしストーリーもキャラの個性もとても愛らしく、続きがどんどん楽しみな作品です。by ちろ1222-
とてもよい!
主人公の女の子のギャップがとてもかっこよくて、魅力的でした!!絵も綺麗だし、まだ途中までしか見れてないんですけど、全話読みたいレベルです!!
by SKZ BND-
最高!!
めちゃくちゃ良すぎてコミック買いました!!
ほんと主人公がスパダリ過ぎてたまらないw
皇子も最初ツンツンしてたのに急にデレ始めてたまらなく刺さりました・・・笑
なんせ絵がとても綺麗で引き込まれちゃいます。おすすめです!!by たけ(本物)-
期待通り
前から宣伝を見て読みたいなと思っていました!筋書きはだいたい予想できるものだけど、2人の美しい表情や可愛らしいやり取りに、釘付けになりました。続きが楽しみです。
by なぐもさくらこ-
めちゃ
面白いです!絵が綺麗で、とてもひきこまれます。続きが楽しみな作品で、男前なヒロインにメロメロなヒーロー。たまらなく好きです。
by はなかっぱa-
無料の5話まで読みました。
高評価だったので期待して読みましたが、主人公の幼いのに内面は悟っているキャラも、皇子の娼館通いだけど実は真面目だとゆうキャラもなんだか色々薄っぺらく感じて。。これ以上はいいかなとゆう感じです。by sara8888-
待ってました!!!
広告にて他社で無料を見ていてめちゃコミで配信しないかと課金待機していました!!
これは絶対ポイントと追加課金しても見ます!!
ヒロインがスパダリという今までにあまりなかった設定かと
ヒーローが懐いたら可愛いすぎるし
この先の展開がとても楽しみな作品のひとつです😊by ⊄-