みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
NEW先が楽しみ
レティシアの中身がかっこいい!ジルベール王子はイケメン。2人のやり取りも面白くて、この先どうなっていくのか楽しみです。
by まんがLove-
NEW両主人公共に良い
大抵どっちかがあまりすきじゃなかったりするが両方推せる
こんな環境で悪ぶってもいても優しく面倒見が良いヒーローと外見に合わせて人形みたいに可愛くしてるが武士の様な口調で男前なヒロインby とくメイきぼう-
NEWレイ
主人公が見た目可愛く、中身カッコイイ面白い内容です。
大好きな作品ですが、なかなか更新されないので、めちゃコミから他に乗り換えようか考え中です。by ソイチャイラテ-
どうせ捨てられるなら…
のセレン先生の作画とあって、楽しみに読ませていただきました!
絵が麗しく素敵なのはもちろん、主人公がお人形みたいな見た目に聡明で豪傑な中身、しかも転生ものじゃないって言うのが、個人的にはツボです。
日頃から、なんで主人公がもともと聡明なのではなくて転生っていう機能が備わってしまうのか、そこに飽きていたので嬉しいです。
主人公の見た目が16歳の割に幼くて、どうみても12・3歳にしか見えず…ちょっとこのままではロリ過ぎるのが気になりますが、期待も込めて星4です。by 湯味-
5話まで読みました
少し2人の間がくだけたかな…これからお互いの本性がお互いにバレるのかな~と、なったところで無料の5話が終了。
先が読みたくなった。by ちくわ蒲鉾-
男前な主人公と2人でいる時は甘えたな夫、面白いです。主人公が男前過ぎて格好良すぎて、そして強すぎます。今後どうなるのか気になりますが。
by 天才の寝癖-
可愛い
レティシアがとにかく可愛い
絵が大好きだけど無料話が少なすぎるのが残念
続き気になby ましゅまろ111-
いや尊い
べルプペーもギャップすごすぎて惚れるけど、皇子もやばい!2人ともギャップ萌えがえぐい!全巻集めたいと考えている私がいます
by く3-
そうきたか!という設定が好きです。ヒロインの男前の性格に惚れ惚れ。ヒーローの可愛さが引き立ちます。勢いがあってどんどん読めちゃいます
by かさまし-
全部がドンピシャ
作者さんの作品が大好きで速攻で読みました!
絵が本当に綺麗です!!
お人形のように可愛い主人公ちゃんが
噂のイケメンになるなんて最高すぎます。by ちゃもんてん-