みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 350件
評価5 74% 258
評価4 17% 59
評価3 8% 27
評価2 1% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全350件

おもしろいです

めちゃめちゃおもしろかったです
    続きが楽しみ〜
    レティもジルベールも素敵
    2人がいちゃいちゃするところをもっと見たい!

料理ができる皇子が良い

ネタバレ レビューを表示する

スーパーダーリン、略してスパダリのヒロインがカッコいい!対する皇子は、最初毒づいてますが、ヒロインにピンチを救ってもらった後は、デレデレになっちゃいます。皇子はルックスも良いですが、オムレツ作ったり、クッキー焼いたり!「実に愛い」。続きが楽しみです。

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

男勝りな令嬢とツンデレな王子が織りなすロマンティックな物語です。主人公の令嬢は礼儀作法はおてのものだが、本性は男勝りだ。そんな彼女が婚約者として迎えられたのは、プライドが高く素直になれないツンデレ王子でした。

二人の関係が変わっていくとろは魅力的だ。

NEW
    素直じゃないベルベール様

自分が呪われた子だと言われ続けてきたから、すっかり自己卑下に陥ってしまってたんですね。
    でもこの女の子が灯を照らし、まさか変身でこんなに強くなるなんて。続きが楽しみ。

絵もストーリーも良い

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手い。人物はしっかり描き分けができているし、背景も細かく正確。服の皺や影も良い。ストーリーも、かわいい見た目の令嬢が実はスパダリとか、面白い。

NEW

まだ読み始めて間もないですが、
    絵がきれいなので好みです。
    まだ読み始めて間もないのでこの先の
    展開が楽しみです。

by Yu.

恐ろしい才能!

無料分からの配信分すべて課金した上で、紙の本で購入までのコンボをやらかしました😂だって引力...!!
    絵の魅力、ストーリーの魅力、キャラクターの魅力、すべて兼ね備えた上でのテンポ、躍動感、ギャップ萌え、爽快感、と非の打ち所がありません。もう面白すぎる...!!
    1巻でも綺麗にまとまっている感じですが、これから彼らに関わってくるであろう色んな人物がチラ見出来る構図なども、先へのワクワクを募らせてくれます。
    紙で揃えると決めたのに、新たに配信されたら購入してしまいそうで怖いです😂

気になってた

広告で気になった作品だったので無料話嬉しかったです
    無料の5話まで読みました
    レティシア可愛い!ジルベールはかっこいい!
    無料話ではまだデレデレにはなってません(笑)

by MIZORE

NEW
    読み始めたら止まらない♪

人形姫も、彼女と表裏をなす氷の竜帝も、カッコよすぎます!
    可愛い女の子が大好き、クールなイケメンは栄養剤
    そして彼女の愛する夫が、愛らしい上に頭脳明晰なイケメンと来たら…
    私の大好物が目白推しで息継ぎが大変!
    始まったばかりの物語が楽しみすぎて、待ちきれません♡

素敵な。

とっても素敵な作品に出会えて感謝しかないです。
    設定もストーリーも面白くて、絵が綺麗です。
    王子様もとってもイケメンなので、購入します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー