みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
絵はすごーく綺麗
…なんだけど、お姫様幼すぎない?16歳との事だけど、どー見ても12〜13歳…。漢前なロリってギャップが人気なのかなぁ。でも悪ぶってて実は仔犬な旦那様との組み合わせは事案としか見えないんだよねー。今後お姫様が肉体的に成長するのを半ば諦めつつ見守るつもり。絵は綺麗だからね!
by 鶴八-
かわい"い"い"〜♡
なんですか!?あのベル・プペーと旦那様のあの!!無料分+ちょっとしか見れてないけどあの男まさりなあの!!ベル・プペーのビジュアルから放たれる男まさりなセリフが大好きでございます♡そして旦那様やけにツンデレで可愛すぎませんか!?この2人の絡みが好きすぎる♡そしてそんな絡みからの怒涛の展開がもう癖になって!
by ルモくん-
クールさgood!
本当に超絶可愛いのに性格は真逆のカッコよさをもっていて読みながら思わず爆笑!独特なオーラ-と行動が読んでいて楽しい!
by Grace-
とても可憐で可愛らしいヒロインがまさかのとんでもない別の姿があり…婚約者のギャップもたまらないです。絵も美しくストーリー展開もよく読み進めることができます。
by ミラベル-
こーひーぶれんど
この手の感じ好きなんですが…キャラクター設定が 子供感がまぁ ドールというぐらいだから そうなのだけど 王子まで 可愛すぎて もう少し無料購読入れてもいいのでわ 😅読みたいだけですが
by ごーるどぶれんど-
どハマり
サイコーにどハマりした作品です。おなじ作者さんのべつの作品もだいすきで、たまたま読んだらおなじ作者さんで、この方の天才と思いました!
by 匿名匿名希望希望-
絵が本当に美しい。
ジルベールがかっこいいのにかわいすぎる!
それ以上にレティシアがスパダリすぎる!by まやまや272-
面白い!お人形のようなレティシアの本当の性格がカッコ良すぎる✨旦那様のキレキレの頭脳とで最強夫婦!甘々な夫婦関係もスゴく良くて早く続きが読みたいです😊
by みゆちょん☆-
ヒロイン可愛いし、カッコ良い
別のサイトで読んていて、めちゃコミックさんにもとうとう登場!!
ヒロインが可愛い!勇者に変身した姿はめちゃくちゃカッコ良い!!!by りらっくま✩-
すごく良い!!
まだ無料分のみですが、主人公がお人形の様な美しい容姿で性格が豪快な所がとても可愛らしくて、ヒーローも、最初は周りの影響もあり、若干ひねくれてしまっていますが、徐々に心を通わせていくのがなんともかわいらしくてキュンキュンします。ストーリーも面白いし、続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール-