みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)

NEW気分は良くない
昔の人の思考ってこんな感じなんだろうなを詰め込んでいて、なんだか悲しい気持ちになりました。
主人公が自分を卑下しなくなるまでくらいは見たいと思います。by さたけまる-
主人公が正太郎の所に嫁ぎ、幸せになろうと決心していたのも束の間。それは、冥婚。そんな、結婚ってあるのかな。とっても不思議なお話です。でもなぜか、死んだはずの彼が生き返っちゃうし。なんとも面白いお話です。
by みみなこ-
、
インスタで面白そう!と思って覗いて見たけど 短すぎて 楽しい所までいけてない!
続きがもっと見れたらとちょっと残念!by れもん620-
おもしろそうかも
無料分しかまだ読んでないですが、おもしろいそうな感じは、します。絵のタッチがあまり好きではない感じなので、続きを読むか微妙です。
by きゃるきゃる-
画が和装と時代に合っている気がします。
姉妹で親からの愛情に歴然とした差があるよくある設定だけど、この作品の主人公には本人の性格にも原因がある。by 白米2-
冥婚、だけど旦那様は生き返った。運命の相手だから?仮死状態だっただけ?でも亡くなり方にもよるのかな。謎が色々です。
by kazoo73-
広告から…
冥婚って何!?と、広告から気になり読むことに…
無料+現在の配信分まで購入し読みました!
可もなく不可もなくかな?と思います
今後の展開次第ですが、自分的には途中リタイアしそうな気がしますが…( ̄▽ ̄;)by さーさん38-
新しい始まり方だなぁと気になって無料分読みました。
美男美女でこれからの展開が気になるところですが、他のレビューにもあるように1話が短いので
コスパ?悪い気がします。by きゃめる27-
課金するかしないかと問われれば、今はしないかな?
広告に釣られ無料分だけ読みました。
要領よく庇護欲唆る性悪妹と見た目良しだけど不器用な性格が仇となる嫌われヒロイン。
妹の婚約者と自身の父親に騙され、嫁ぐが夫となる人は鬼籍になる人だった。しかし奇跡が起き蘇ります。
ヒロインとヒーローの背景に渦巻くのが何なのやら分かりませんが、スッキリざまぁあり、ハピエンありでしたら購入するかな。by ys28k04-
まさか漫画で「的を得る」…
ストーリーは面白いので読み続けますが、「的を得る」なんて誤用がそのまま漫画の紙面に載っているのが衝撃でした…校正が機能していないのでしょうか?舞台が戦前のような時代だからこそ、余計に誤用は違和感があります。
by eicho-