みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
死んだ人が蘇るなんて怖いです。
そんな人と夫婦として過ごせるなんて…
まあ、お話しなので…
旦那様も良い人見たいですし、
幸せに成ると思います。
でも、何故、何時も女がこんな待遇になるのか、
この時代に生まれなくて良かった。by gagaちゃん-
ありがちストーリー
私の幸せな結婚がヒットしてから、同じようなストーリーの漫画がわんさか出てくる。後妻に虐められて、評判の悪い男、この場合はすでになくなったとされた男性と無理矢理婚。でも実はお金持ちの家で優しくてという、定型パターンで、もう読まなくても結末は見えてくるから、途中で読むのやめます。
by ぷきにゃん-
クエスト対象
クエスト対象で読みましたが、無料分が8話までと短いため、この作品の意図や目的が不明のままでした。特に続きが気にならなかったので、課金してまでは読まないです。
by みーすけぞー-
冥婚
普段 読まないスタート具合で 今から
どういう進み具合に なるんだろう〜と
興味を そそられた所で、無料終了〜😑
無料増えないかなぁ〜♪待ってまーす!
お願いしますぅ~。by 紅茶無糖-
蘇えりストーリー展開
冥婚ですが、面白いストーリー展開だと思いました。無料話まで一気に読みました。絵柄も、主人公の性格も良いと思います。続きが楽しみですがお金がかかりそうですね(-_-;)
by 太陽と雲-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
作画が少々古臭い印象です。展開的に明るくキラキラした感じはムリなんでしょうがちょっと苦手です。by エメロード-
斬新
亡くなっていたはずの相手に嫁ぐと、急に相手が生き返るという斬新なスタート。まだ読み始めたところですが、今後どのような展開になるのか気になります!
by めぎこぐま-
意地悪な妹がいたり、厄介払いとして嫁に出されたり…というのは、よくあるストーリー展開だけど、死者と冥婚というのは初めて聞きました。どんな夫婦になるのか、果たして運命の2人なのかなど気になることはたくさんあるので毎日無料になるのを待ってます。
by りかっぴょん-
不思議
設定がありきたりじゃなくて、今後の展開が楽しみです。ラブストーリーだけでおわらないような期待感があります。
by さゆりさりぃ-
冥婚とは
冥婚とは初めて聞く言葉。調べてみたら、中国や台湾で伝わる古い慣習(死後婚)と知りました。
話の初めから、これから先、2人がどんどん惹かれてあっていく感じがします。楽しみです。by ねむねむアニマル-