みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
面白そうだけど、もう少しもう少し無料分が多いとありぎたいなあ。課金せず悩んでいます。
よくあるストーリーかな。by はりが-
無料分だけ読みました
無料分だけなのでまだ分からないことが多いですが、ヒーローがワルよりのイケメンだということは分かりました(笑)
これからどうなっていくのか気になります!by ゆすうめ-
良かった
最後まで読みました。健気に生きていればいいことあるかなーと思える、幸せになって欲しい話でした。今後が楽しみです。
by あaiueo-
冥婚、中國から伝わった習俗らしいですが。
死者に嫁がされ、弔いをさせられる、相手が男性でも女性でも結局はお金と権力が絡んでそう。もともと恋愛関係であったらなら、それはそれで悲しいけれど。なんだかんだ言って運命の相手とかなら幸せになれるのかな。
by DryIce-
無料分を読んでます。まだ謎だらけでわからないです。不思議な事が多くて頭に入らない感じです。だからもう少し読みます。
by run。-
死すとも
死んでも弔い続ける
素敵
最初はそんな気持ちを持ってたのかもしれないけれど、段々慣れ親しんで、嫌なところも見えてきてby Yん-
もっと続きが読みたい!最初はありがちストーリーかなと思っていたけれど序盤から結構面白い!これからどうなるのかが気になります!
by キャビアンヌ-
冥婚
冥婚って初めて聞いたので、造語かとおもったら、調べると、昔からある言葉で、中国や台湾、東北の方で本当にある話と見て、ビックリ
by わいんG-
続きが気になる
絵がキレイです、運命の相手と冥婚すると蘇る、という設定で、本当に蘇りました!
運命のお相手ってことなのかな、続きが気になりますby 紫さ-
面白そうですが
面白そうですが、何より一話分が高い!!
ページ数に対してポイント高くないですか?
課金する気になれません…by 愛佳 。-