みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵はきれいなので読み進めました。
しかし、設定がどうしても受け入れられず。
途中で断念してしまいました。by yooちゃん-
最初だけやん…
冥婚でびっくり!あ、ついでに引き続き読んでね?くらい、目が覚めてからは普通の恋愛マンガ
冥婚の意味が…by いいいいいいいか-
短〜い
1話が短い〜!
続きは気になるんですけど無料分終わって課金がかさむので、1話とばして内容を確認してる感じ。by トワイ-
気になるところで
無料分まで読みました。虐げられていた娘が売られるように結婚する系はたくさんありますが、まさか死んだ人間とは…続きが気になるので課金します。
by あわわのこ-
面白そうだけど、もう少しもう少し無料分が多いとありぎたいなあ。課金せず悩んでいます。
よくあるストーリーかな。by はりが-
無料分だけ読みました
無料分だけなのでまだ分からないことが多いですが、ヒーローがワルよりのイケメンだということは分かりました(笑)
これからどうなっていくのか気になります!by ゆすうめ-
良かった
最後まで読みました。健気に生きていればいいことあるかなーと思える、幸せになって欲しい話でした。今後が楽しみです。
by あaiueo-
冥婚、中國から伝わった習俗らしいですが。
死者に嫁がされ、弔いをさせられる、相手が男性でも女性でも結局はお金と権力が絡んでそう。もともと恋愛関係であったらなら、それはそれで悲しいけれど。なんだかんだ言って運命の相手とかなら幸せになれるのかな。
by DryIce-
無料分を読んでます。まだ謎だらけでわからないです。不思議な事が多くて頭に入らない感じです。だからもう少し読みます。
by run。-
死すとも
死んでも弔い続ける
素敵
最初はそんな気持ちを持ってたのかもしれないけれど、段々慣れ親しんで、嫌なところも見えてきてby Yん-