みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW幸せになってほしい
キャンペーンと無料分で読んでみています。海外や東北地方に実際あったという冥婚、幸せになれる話に変わっていくといいなと見守っています。
by namidon-
NEW3話までですが
はあ、なるほど。
これから、どうなっていくのでしょうか?うまく立ち回る妹と、不器用な姉、という設定は、良く見ますがもうしばらく読みます。-
NEW表紙のおふたり、とてもキレイで見惚れてしまいました。
冥婚…初めて聞く言葉で驚いたけど、こんな風習があったとは。by Kアン-
NEW冥婚
というのを初めて知ったが、本当にある風習なんだろか?蘇りの旦那さんイケメンだしハッピーになるといいなー
by カミスキー-
NEWクエストで3話まで読みました。先が気になります。
1話がもっと長いと有難いんですけど…
みんなの前でガバッと甦った旦那様。これは予想してなかったからビビりました。by ポリーン-
NEWクエストで3話読みました!
絵柄が結構すきです〜
あと髪の毛や背景などの描き方が綺麗だなと思いました!by 匿名もち-
NEW続きが気になる
最近自分がハマっている家族から疎まれている少女が主人公のお話。
美しさや才能を持っている人こそ他人から羨ましがられ、時には煙たがられてしまうんですかね…by ぽんすけ.-
NEW不思議婚
設定が面白くて良い!
全体的にダークで重い雰囲気が漂っているのも良いし、絵とストーリーが合っている。by ミーム猫-
NEW6話まで読みました
クエストで3話、その後も読み進めて6話までの感想です。
絵は綺麗だし、まぁまぁストーリーも面白いのですが登場人物があまり魅力的でないのが残念。
とくにヒロインの藍子さん、暗すぎる‥。by momonashi5-
NEWまだ途中ですが
クエストで読みました。まだ、読み出したばかりですが冥婚っていうことすら知りませんでした。 この時代背景もいいのですが、なんでまともそうな姉ばかり虐げられるのかまだわからないのでこれから楽しみにしています。
by maricyan-