みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEWそんな人いる?
イジメられて虐げられて居場所のない実家から出ていける、やっと巡ってきた幸せのはずたったのに、冥婚だったなんて!
by きんみぃ-
NEW面白そう
無料分しか読んでないけど面白そう。
ポイント貯まったら続き購入して読んでみようかな。
とりあえず冥婚ってゾッとする習慣だよねby あかしゃか-
NEW3話まで無料で読んで面白いと思いました
冥婚で夫が蘇り今後どうなっていくのか楽しみです
しばらく読み続けようと思いますby ころちゃんころちゃん-
NEWまだ読み始めですが、冥婚というものが何なのかわからず読み始めました。運命の相手なら蘇る…素敵ではあるけど、現実には怖いかも。
先が気になるので、よみすすめてます。by マフモチ-
NEW冥婚っていう結婚式があるんだね〜知らなかったわ!でも、その結婚式最中に、生き返るのって、現実離れしてますね😅旦那様、イケメンで、良かったね!
by たまちゃん2525-
NEWクエストで3話だけ読みましたがー 死者が蘇って?どーなるんだろ?? 課金するかかなり気になる展開… お互い好きになるの?
by ちゃーこ⭐︎-
NEWえ〜‼️摩訶不思議
きゃー棺桶から、行き帰るなんて気色悪いわ‼️
なんて冒頭からの出だしなんだろーか
この作者さん不意打ち過ぎて、ゾグゾクしてきます。この先の展開がとっても楽しみ楽しみ‼️by yui1024-
NEW無料だけちょっと読んだけど、何この展開!!
やばい!でも生き返った夫、、カッコイイ!
このまま上手くいってくれたらいいなぁby カッパまん-
NEW美しい。
とにかく絵も含めて描写が美しい!!!漫画にとって、絵の美しさは物語の説得力のひとつだと思うので、絵の美しさが更にこの2人の関係性の変化を忠実に表してくれているなと思いました。
by サカバンバスパス-
NEW初めて冥婚というのを知り
クエストで無料話を読ませていただきました。
始め、よくある親や妹から蔑まれた姉の(何故妹が悪いのが多いのか?!)お話かと思いきや、冥婚という初めての展開に持っていかれました。
花婿が蘇ったところなので、先がとても気になります。ポイントが潤沢だったら直ぐに読み進めるのですが今はそうではないので、又読める機会があることを期待します。by ありゃ~りゃ~-