みんなのレビューと感想「俺だけ読めるアカシックレコード」(ネタバレ非表示)

最高
この話は、主人公が未来から過去に行き未来を変える話です。ある日主人公が色々あって〈読んで確認〉最強スキルを手に入れ未来に向けて強くなっていく話です。
by あいかわすかがね-
やり直しとチート特性で主人公最強系でとても面白かった。最速でレベリングするところや戦闘描写などがうまく描けていてよかった
by むーとばー-
やり直し+チート能力の組み合わせで 主人公の逆転あ、&成長ストーリーが面白い
最速レベルアップなど無双感がいい感じ フルカラーかつ縦読みでテンポ良く読みやすくオススメですby Fk-
くそオモロい
なんやねんこれ、クソオモロいしもう一回見たら止まんなくなるし毎日二話見れる最高な漫画でめちゃくちゃ最高
ずるい
この漫画を見たのはこの絵がカッコよかったから読み始めだったけど中身のストーリーがおもしろすぎるぜひもっと見たい
by Ty11-
未来のために強くなる家族を守るため世界を守るために戦うってとても良いなこれからも見ようと思いました。絵も綺麗で良かったですねー。全てを教えてくれるアカシックレコード強すぎでしょ。無双最高
by Naru&naru-
過去へのやり直し
過去に戻ってやり直せるのは良いことなのかよく分からない。判断を違う方にした場合、最悪な結果に繋がるかもしれない…自分は怖くて判断を間違えてしまいそう
by コロコロだん-
YouTubeを見てたら広告で流れてきたので試しに読んでみたらすごく面白くて続きがとても気になる内容でした。
by cyoko379486-
敵の情報を読めるなんて最強過ぎていいな自分もなりたいなwww絵も綺麗で見やすかったです。これからも見たいと思いました。
by 先世界-
ダンジョン攻略もの。
「神血の…」から始まるコミックと似たような感じかと思い、読んでみた。同じではないが攻略してスキルを上げていくのは一緒で、これはこれで面白かった。
by みっチャン3-