みんなのレビューと感想「俺だけ読めるアカシックレコード」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWアカシックレコード最高!!
この話は、主人公がアカシックレコード
と言う能力を得て無双するやり直し物語
なのですが見応えのあるバトル展開に
無料分で最後まで読めるところが最高でした
ストーリーも面白く、最後まで見ても損をしないと思います!!by 一般通過の人-
アカシックレコード?
舞台は 日本でダンジョンが出てくる。死に戻りでチートの能力を持った主人公のお話ですが1回目の時の知識をもとに運命を変えようと 命がけで取り組む。 アカシックレコード」って何だろうと思ってた突然 図書室 みたいな部屋で情報を見ることができる鑑定や賢者の能力に近いのかな っていう感じがするが 不思議な世界観です。 1回目の人生では 妹を救うことができなかったが2回目では何とか救いたいと頑張っているまだ途中までしか呼んでいないのですが 今後の展開を楽しみにしています。
by ねこねこマイ-
よかったです
第一部完結まで読みました
他の人のレビューを見ていると第二部が掲載される予定はないのでしょうか?
よくあるタイプの作品ではありますが、無料文が多く、ここまで読んだなら完結まで見届けたいです。by 🟢-
2度目は成功できるか?
世界の理をすべて知る主人公が、未来を変えようとするストーリーです。 ダンジョンが存在する世界。病気の妹の治療費を稼ぐため、ダンジョン攻略を試みて、失敗して死んでしまいます。2度目の挑戦はどうなるのでしょうか?
by ひろぴょんさん-
既視感がすごくて、色々予想できるストーリーだなと思いました。しかも、最後がざっくりすぎて、これを1話にまとめるのかとびっくりでした。
by しょこらサン-
めっちゃ面白い!!!
ファイト系?の漫画って読んだこと無かった(触手が動かなくて…)んだけれど、この漫画、すごく引き込まれますね!レベル云々(数値とかの)のところは、さら~っと読み飛ばししてます(^-^)(ゲームは嫌いで全くやらないけれど、この漫画は楽しく読めます♪)
by にゃんたまりん-
54話まで
無料話まで一気に読みました!人類が厄災で滅びて、主人公が10年前に戻る感じだけど、転生ものな感じが良い意味しない!打ち切り?なのかな?めっちゃ悲しい
by 岸和田歌奈-
満足感
とてもおもしろい
感動的で素晴らしい
なんと見ても飽きないby きなオム-
アカシックレコード!
死に戻りループ2度目の人生、かつ人類滅亡の危機という未来、アカシックレコード、最近よく聞く都市伝説系要素があったので読み始めたら、サクサクわくわく面白い。
ただ、完結していないというネタバレレビューがあったので、読み続けるか検討中。by はちみつ檸檬-
完結していません
無料で最終話まで読みましたが、第一部完となっており完結していません。死の間際にアカシックレコードに目覚めて10年前に回帰した主人公。自身や仲間、仲間の肉親、世界を救うために命を懸ける。仲間が揃ったところで終った為、問題の解決はしていない。無料だからいいけど課金してたら怒ったと思う。
by マイヤーちゃん-