この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】新妻は筋肉がお好き 寡黙なSPはお嬢様をわかりにくく溺愛していますのレビューと感想

3.7 評価:3.7 43件
評価5 33% 14
評価4 30% 13
評価3 21% 9
評価2 12% 5
評価1 5% 2
1 - 10件目/全17件

身分格差婚の典型。
    お互い好きなのに、なかなか身を出せない夫と、総理の娘という肩書きを持った女性、頭のなかは、妄想で一杯。女性からの名指しで、お付き合いをし出して、結婚へ。
    ちょっと現実離れしていて、入り込めませんでした。庶民には、難し過ぎました。

by R.M.Y

蝶子さんの心の声がカワイイ

ヒロイン蝶子さんの心の声が可愛すぎて、イッキに配信されているお話し全部読んでしまいました。さらに続きが気になり原作の小説も読んじゃいました。
    総理の娘で誰もが憧れるような日本美人の蝶子さん。実は夫の筋肉が大好きで隠れて夫の写真を撮影していたり、筋肉育成計画のために料理を頑張ったりホント可愛いらしい!夫岳人さんはずっと憧れていた蝶子さんと結婚できて大事にするあまりなかなか手を出せないという「結婚したのにそんなことあるか!」というジレジレする展開ですが、その間も蝶子さんの妄想炸裂しているので楽しく読むことができます。このあとの岳人さんの溺愛ゾーンも楽しみです!

純情そうで実は.…

大和撫子の表現がピッタリの主人公が
    旦那様に選んだ人の職業がSP
    旦那様の筋肉質に惚れた主人公とのやり取りが面白い作品だと思います

すごい

筋肉好きの人にはたまらないバッキバキの体ですね。いかにも真面目そうで、実在したら面白味のないタイプかもね。

by GTG

こういう話を待ってました!
    ヒロインちゃんの理想、父親のSPのステキな男性を一目惚れしてお父さんに頼んでお見合いして結婚。彼の誠実なところが本当にいいわー♥

筋肉フェチとしてはなんとも嬉しい作品でした!
    次々と読みすすめてしまいました!キュンキュンムラムラですね!

いきなり総理の娘がSPと結婚って不思議に思ったけど筋肉フェチなら身近で好きになるのも理解出来る。独特の魅力も感じるけど、今後がどうなるのか楽しみです。

お〜!

無料分まで読みました。お〜!凄い筋肉!主人公と一緒で私も筋肉マッチョ大好きなので、ニヤニヤしながら読んでました!続きが気になります!

筋肉好き

筋肉好きの主人公。なんと総理の娘が、総理の娘と結婚!
    おしとやかな雰囲気なのに、妄想してドキドキしてる姿が可愛らしいです。

誰しも好みと言うものがありますよね
    彼女は筋肉
    声の人も居れば耳とかホクロとか
    色々ですね
    筋肉から入って人柄も好きになってね

by yuumisu

無料の作品