【ネタバレあり】先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最悪の誕生日が
自分の誕生日に彼氏の家へ行ったら、女の子がいた!?
浮気!?あっちが本命!?
憂さ晴らしに、派遣男性セラピストを頼んで来た子が会社の後輩君!?!?
そして、一線を超えて上書き!!
先輩、後輩の恋愛模様❤️楽しみ^_^by オズの国-
NEW婚約者に酷い目に合わされて、しかも、嘘の情報を職場で流されて、、なんてひどい、、
でも、後輩が告白してくれて味方に、嬉しいねーby しょーみゆ-
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。後輩くんの少しばかり強引なところもとても魅力的です。
by ゆき◆-
そんな
受付って聞いてたからってそんなバイト簡単に引き受けちゃダメだよー!でもめちゃくちゃドキドキさせていただきましたありがとうございます。
by ゆちちゃあ-
キュンとします🤗
無料分から気になって続けて読んでいます。ヒロインが結婚を考えていたひとから浮気されて後輩くんとの出会い思いを上書きされていきます。後輩くんの思いにキュンとします。
by しくはっく-
設定がすごい
失恋して性感マッサージよんで、来たのが職場の後輩だった…。普通に考えたら恥ずかしすぎてもっと違う展開になりそうだけど…、TLなのでそれもよし。
絵が綺麗です。by いとこんさん-
面白そう
エチシーンが綺麗で、エロい。が、後輩が生意気過ぎて、好きになれない。浮気されて、性感マッサージ呼ぶとか、とんでも展開ありありだけど、TLですし問題なし。
by ねこねこバンバン-
9話までしか読んでませんが…イイ!
結婚目前だと思っていた彼氏に浮気された挙句自分が浮気したことにされて会社で噂されて…でも一途な後輩くんに甘やかされて…たまらんです♡by ★ー★-
無料分を一気に読んでしまいました。始まりで、まさかの自分の誕生日に彼氏の浮気発覚とは。確かに、ショックで女性用風俗にイケメンの写真があれば、呼んでしまうかも。でも、それがきっかけでいつも口論に鳴ってる後輩くんとイイ仲になれたんなら、それはそれでいいと思います。
by チコみー-
誕生日に浮気するなんて、最低なやつですよ。でもその流れでマッサージはどうなんだろうも思いつつ、何だか絵が綺麗なのでスルスルと読めてしまいました。
by どんな名前も思いつかない-